| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 金属骨头

匣子你不是说你在这儿么? 哪儿呢?

楼主| 金属骨头 发表于 2009-3-31 15:27:28
9# 鸥子

其实不是小孩儿,是那种小魔鬼,不是人身。成群结队欢快的跳。
当然这是我看到的。
希望你们都努力的争取机会,看完以后回来一起讨论。
 楼主| 金属骨头 发表于 2009-3-31 15:28:19
10# 鸥子

要吃火锅阿?没听匣子说过阿,这是要庆祝一下子么
phoebezxm 发表于 2009-3-31 23:31:00
哎~一提吃你咋这么有精神呢~~~~

我们还是去 Jings 家吃吧~~

听见了么 ?
泪染秋湖 发表于 2009-3-31 23:53:14
都来我家吃火锅吧 天也凉 心也凉 。。。

我听完 dvar 感觉有很多小蜜蜂飞来飞去的 。。。

有空发点旋死 \m/
 楼主| 金属骨头 发表于 2009-4-1 00:00:04
13# phoebezxm

我有个原则:没占便宜就算吃亏。
泪染秋湖 发表于 2009-4-1 00:17:23
entirely for you mbone ~ and good nite
 楼主| 金属骨头 发表于 2009-4-2 00:25:39
16# 泪染秋湖

i think u r on DRUGS.
泪染秋湖 发表于 2009-4-2 21:17:02
(singing)  you... are... a... drug to me ......
 楼主| 金属骨头 发表于 2009-4-3 11:25:17
18# 泪染秋湖

california~is nice to the homeless~carlifornia~nia~ is nice to the homeless~~
莲见 发表于 2009-4-3 13:37:33
骨头妞。

你出现了。。