| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阮咸

谈海归"低贱"原因以及我如何混成副市长秘籍

楼主| 阮咸 发表于 2012-2-6 21:49:49
rayvonhero 发表于 2012-2-6 16:03
继续写呗,看你开篇写的那么认真就继续下去呗
是真是假 都是有知识有文化的人 还辨别不清么?
图个乐子也 ...

有知识的人容易被"知识"蒙蔽.

例如科学界不相信有鬼魂. 其实不一定, 人类靠眼,耳,鼻,嘴,手等感知世界, 也就是视觉听觉触觉嗅觉味觉等感觉, 如果看不到听不到就借助科学仪器, 如果科学仪器察觉不到的话, 人类就相信"它没有".

也许有另外的一种存在方式,超出人类的感觉之外.

没知识的人容易被他人所蒙蔽.  

所以, 要辨别一个人一件事, 需要很长一段时间. 屈原说,  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,它的真正含义便是如此, 别人以为他探究真理只是误读罢了, 他当时被楚国当权者误解, 悲愤难以自辨清白, 只好愤而自杀, 这句就是说,时间久了, 将来人们自然明白.

我也是图乐子, 可是知我者谓我心忧, 不知我者谓我何求!

xiaoxiaoyu12 发表于 2012-2-6 22:07:39
讲经历,外加一些证据之类的 比较有说服力 不然就是看小说了
 楼主| 阮咸 发表于 2012-2-6 22:21:22
xiaoxiaoyu12 发表于 2012-2-6 22:07
讲经历,外加一些证据之类的 比较有说服力 不然就是看小说了

下一次我将提供非洲援助合影照片,以及来回旅行费用清单.

并且为了证明本篇内容全部是属实, 我将把各种证件资料都附后, 以备各位检索.

你觉得我会吗?

本来就是乱侃, 别当真, 其中真假都有, 你要自己判断.
黑桃A 发表于 2012-2-6 23:59:29
真假并不是重点,重点是你能看到什么学到什么。
就好像寓言故事,难道还要争论说狐狸和乌鸦到底会不会对话吗?
佑威1989 发表于 2012-2-7 01:03:15
爱狗,你现在又拿哪个帅哥的照片作头像啊?

其实,我也懂你的苦衷,曾几何时,你自曝了你的那副像发生了车祸的脸,然后我就心生怜悯了,唉,也难怪啊,确实是不容易,搞不好你那刚出生的儿子以后也就你那副尊容,你TM就祸害后代嘛,你有良心麼,整天就知道吃乌龟,爆乌龟菊花,操蛋蛋,你还会做点正事麼???你说啊,摸摸你自己的蛋蛋说啊,哈哈哈哈哈哈哈

(对了,不好意思,我收藏了你的照片,打印出来贴在门口辟邪用了)
 楼主| 阮咸 发表于 2012-2-7 08:55:20
我忽然想到,  这个内容有些非常真实, 因此可能带来许多真正的麻烦.

决定不再写.
rayvonhero 发表于 2012-2-7 09:46:19
如果担心来自天朝方面的,大可不必,毕竟这边被那边封了……
过于敏感词汇可以改改名字什么的替换一下嘛