| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: badyzy

澳洲女总理仓皇而逃....

小农民 发表于 2012-1-27 10:46:49
丢人的东西,才两百人就吓成这样,咱地级市政府门口静坐的都不止这个数
 楼主| badyzy 发表于 2012-1-28 00:13:22
澳洲总理为躲土著居民跑丢的鞋子遭网上拍卖

wei 发表于 2012-1-28 00:49:28
真该让澳洲土人揍她丫的一顿
糖火烧 发表于 2012-1-28 16:26:03
真丢人
sphinx2 发表于 2012-1-28 16:37:34
怎么像城管抓小贩一样的
毛=.=毛 发表于 2012-1-28 16:44:21
能给讲讲为什么原住民闹事吗?还是因为英国人侵占了他们领土的原因吗?
oozhu 发表于 2012-1-28 20:12:40
这祸也是2b托尼惹得,想把土著大使馆帐篷拔了。吉拉德作为一女的临危不惧还记得要带上2b小裤衩男,就该给他丢下。土著也是下作,捡了鞋还想卖,虽然ebay了叫停拍买,但做人能更下作吗?!

跟着叫好的留学青年们,你们几个缴税几个能投票啊?别瞎掺和了,一个carbon tax就该不过了?当年GST谁搞得?托尼的太上皇强尼,所有东西加税11%日子不是一样过。现在的反对党以托尼为首就是一帮2B,由其是影子移民部长那肥妞,其主要言论有移民不用止汗剂所以臭,英语所不好就该被歧视,而她就来自移民家庭。整个反对党里就充斥这一群两面三刀的2B。

B们闹就是为了钱,你以为B们真想回北领地打袋鼠吗?谁下回看到city吹管的资助他点盘缠回北领地啊,B不得使用回旋标削你
sphinx2 发表于 2012-1-29 10:21:13
"吉拉德作为一女的临危不惧"的照片

oozhu 发表于 2012-1-29 10:24:57
重点在于小裤衩男没打头阵,开心的跑掉了。
ochen 发表于 2012-1-29 10:53:41