| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Alvin_Lou

出租三大主題公園門票(一男一女)!!!!!!!

楼主| Alvin_Lou 发表于 2012-1-3 00:39:24
頂唷!!
 楼主| Alvin_Lou 发表于 2012-1-4 16:34:24
頂一下,目前1/6.7已有人租,
要租票的人請提早預約唷謝謝:)

可加我QQ或是text我,謝謝!
Alvin 0431710827
QQ:1799184454(請注明租門票)
 楼主| Alvin_Lou 发表于 2012-1-5 17:26:05
頂一下,目前1/6.7已有人租,
要租票的人請提早預約唷謝謝:)

可加我QQ或是text我,謝謝!
Alvin 0431710827
QQ:1799184454(請注明租門票)
 楼主| Alvin_Lou 发表于 2012-1-6 17:13:34
頂喔!!!
newboy888 发表于 2012-1-6 23:56:36
根据网站条款,这种票是不能转借的,如果被门口的人查到不是持票者本人(一般持这种票,都要出示ID),会被拒绝进入, 小心被人告了吃官司! 得不偿失!
 楼主| Alvin_Lou 发表于 2012-1-7 11:49:27
newboy888 发表于 2012-1-6 23:56
根据网站条款,这种票是不能转借的,如果被门口的人查到不是持票者本人(一般持这种票,都要出示ID),会被拒 ...

感謝您的提醒,不過租票也只是提供各位一個便宜入場的管道
當然最保險的方式就是買票入場
只不過有多少華人願意花80元去一個游樂場呢

newgirl888 发表于 2012-1-7 11:59:22
Alvin_Lou 发表于 2012-1-7 11:49
感謝您的提醒,不過租票也只是提供各位一個便宜入場的管道
當然最保險的方式就是買票入場
只不過有多少 ...

大姐啊, 你这个vip票原价才$80吧, 上面有ID和照片, 你让人家提心吊胆去玩, 万一查到会被扣下的, 人家可不是傻子啊, 就你这种人把华人的名声都搞臭了! 君子爱财,取之有道!

楼主| Alvin_Lou 发表于 2012-1-7 12:06:23
newgirl888 发表于 2012-1-7 11:59
大姐啊, 你这个vip票原价才$80吧, 上面有ID和照片, 你让人家提心吊胆去玩, 万一查到会被扣下的, 人家 ...

那您可以直接去買vip pass,而且原價也不是80元,您根本沒有租過票就來惡意重傷
意圖何在?
是為了您自己的租票事業少一個競爭對手?
並且我租過這麼多人,大家都玩得很開心
也根本沒人會去看照片跟檢查ID
實在不知道到底誰才是華人知恥?
你可以用您原本的帳號來留言
沒必要去開兩個小號來重傷吧?
扯謊呢實在是.....
newgirl888 发表于 2012-1-7 12:16:29
Alvin_Lou 发表于 2012-1-7 12:06
那您可以直接去買vip pass,而且原價也不是80元,您根本沒有租過票就來惡意重傷
意圖何在?
是為了您自 ...

你太小看我们的智商了吧,会上网的人google一查就知道vip 票价多少了, 网上订票$80, 可以用到今年6月末吗,要都照你这么干, 人家早倒闭了, 谁还去买票啊。你投资才$80,一个月租出去20天,就是$400, 半年就是$2400, 哇塞! 我也准备做这买卖了。无本买卖,还不用出力。 有愿意做的兄弟都来啊, 别错过这个好机会了!

楼主| Alvin_Lou 发表于 2012-1-8 12:03:12
頂一下,目前1/8, 1/10已出租
謝謝大家!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 262077

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓