| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: imbonnie

[Brisbane] 准媳妇见准公婆六大攻略(ZT)

雳刃 发表于 2009-1-15 15:16:43
没有那么恐怖拉,儿子是母亲的第二个情人,你想想从别人那里抢男人过来,你自己不理屈点,还能怎的阿。。

不过现今的婆婆都比较好,网上说得那么吓人。。。其实在我看来,媳妇进门前吃点亏无所谓,只要讨好了婆婆,靠,穿金戴玉以后不随你挑阿,你和婆婆关系好了,这男人心里一开心,没准钱财全归你管了,等你婆婆一过世,干,你就是家里第一老大了,如果老公和你吵,你就说当年侍奉你娘我多辛苦,一点怨言都没,这个时候,男人屁都没得放的,还会心里妥协。

所以阿,眼光看远点啦
 楼主| imbonnie 发表于 2009-1-15 15:23:08
哈哈~ 楼上的太经典了~!!!
鸥子 发表于 2009-1-15 15:28:29
没有那么恐怖拉,儿子是母亲的第二个情人,你想想从别人那里抢男人过来,你自己不理屈点,还能怎的阿。。

不过现今的婆婆都比较好,网上说得那么吓人。。。其实在我看来,媳妇进门前吃点亏无所谓,只要讨好了婆婆 ...
雳刃 发表于 2009-1-15 15:16

Robert这话说的虽然难听,不过说的有道理!我知道是你多年的经验对吧!~哈哈
雳刃 发表于 2009-1-16 10:19:17
没啥经验不经验的,要是我是个女人,我就违心的去哄老人家开心,摆正自己在家里的地位,去做老人的女儿,而不是抢她儿子的老婆。其实都是网上说得吓人,真正中没几个婆婆是恶婆娘的