| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zh_4ever

[Brisbane] 一见钟情 增添心里测试

efan21cn 发表于 2009-1-11 23:56:16

刚到澳洲的时候. 发现了一个女生很漂亮,于是去搭讪,结果人家落荒而逃,我心里倒有点过意不去。

一见钟情之花很美丽,可惜不开在不浪漫的土地上。
Evan 发表于 2009-1-12 00:24:35
记得上大学的时候有此坐公交车,突然看到路边的一个女孩,一瞬间,很心动。然后车就无情的开走了。从此再也没遇见过她,现在也不记得她的样子了,只记得那种感觉。我觉得这个不算一见钟情。
TIM 发表于 2009-1-12 00:34:56
D A
TIM 发表于 2009-1-12 00:36:50
ˇ態度ポ(382800447) 01:35:17
D.对于来路不明的人你总是很小心,不愿随便让人进入你的世界。你把墙筑得很高,唯有照你的游戏规则来玩的人,才有机会闯进你坚固的心房,因此一见钟情对你来说,是不可能的任务。
ˇ態度ポ(382800447) 01:35:32
A--说实在的,你不是一见钟情的信徒,但是有趣的是,你被电到的机率还不少,陌生人的姣好面容与帅劲身材,或是眼神与动作,可能都会让敏感的你,心儿绷绷跳,当场忘了自己是谁,不过这种经验多了,你也有点不在意了,因为你始终没胆化意念为行动,之后逐渐淡忘,所以只有那一刹那的交会,会触动你的爱情心眼。

laoniang shuo le hui ti e zi li
АиТнОΝУ 发表于 2009-1-12 00:37:06
5# Wilson

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
china_doll 发表于 2009-1-12 00:37:42
我喜欢大包包,但是我又不适合背大的,所以怎么选啊~~~??
Wilson 发表于 2009-1-12 00:39:47
一、B.你对一见钟情持保留态度,但不会将机会关在门外。希望能循序渐进、小心翼翼向前探路,避免让自己受伤害。
二,C--一见钟情对你来说,是一种比较不切实际的想法,你不太相信什么前世注定,看顺第一眼后,也还是需要相处,才知道适不适合,能不能谈得来,你信奉的是二见钟情,这对你来说比较重要,因为只凭一眼的印象,就疯狂爱上一个人,对你来说,是件超冒险的事情,所以你被电到的机率,会比较低。
cheese馒头 发表于 2009-1-12 00:48:34
lollllllllllllllllllll
懒得说话 发表于 2009-1-12 14:28:19
D. 置之不理,直接退回
(A).双肩背包
imbonnie 发表于 2009-1-12 15:37:41
A,B