| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: gohcl

发一个在美国挺火的BMW轮框。。 Bayern Multi

petertang 发表于 2009-1-11 22:59:08
    嗯,我想问一下哈,除了漂亮,跟原配的有什么区别吗?话说我个人会偏向于原配的那个……
     楼主| gohcl 发表于 2009-1-11 23:38:50
    嗯,我想问一下哈,除了漂亮,跟原配的有什么区别吗?话说我个人会偏向于原配的那个……
    petertang 发表于 2009-1-11 22:59

区别在于原配只有16"..最大也是18"... 如果要19"只有aftermarket的。。
     楼主| gohcl 发表于 2009-1-11 23:42:57
    哈哈!那天看到了确实很classic,这是我见到目前装到320上最合适的轮毂,非常漂亮!
    鸥子 发表于 2009-1-11 22:17

谢谢。。这只能证明我眼光是好的。。哈哈哈。。自夸了。。我在考虑要不要把这个放到我的Coupe上。。不过这个是属于classy轮框。。Coupe是Sporty。。不知道合不合适。。。
    鸥子 发表于 2009-1-12 09:55:56
    谢谢。。这只能证明我眼光是好的。。哈哈哈。。自夸了。。我在考虑要不要把这个放到我的Coupe上。。不过这个是属于classy轮框。。Coupe是Sporty。。不知道合不合适。。。
    gohcl 发表于 2009-1-11 23:42

这要看你的coupe是什么类型的车了!上照看看,帮你看一下啦
     楼主| gohcl 发表于 2009-1-12 14:21:02
    这要看你的coupe是什么类型的车了!上照看看,帮你看一下啦
    鸥子 发表于 2009-1-12 09:55

上了。。看看让我知道。。对了欧子。。帮忙把我租房子的帖子置顶吧。。没钱买道具了。。先谢啦

stkeun 发表于 2009-1-12 14:29:29
    我也是觉得原来的那个比较漂亮。。。。。
     楼主| gohcl 发表于 2009-1-12 14:40:29
    我也是觉得原来的那个比较漂亮。。。。。
    stkeun 发表于 2009-1-12 14:29

哪一个?
    stkeun 发表于 2009-1-12 15:14:55
    哪一个?
    gohcl 发表于 2009-1-12 14:40

你15楼的照片。。
    person1128 发表于 2009-1-12 19:30:17
    不就是几个车轮么,... 需要跟审美女人那样讲究吗老哥
     楼主| gohcl 发表于 2009-1-12 21:02:36
    不就是几个车轮么,... 需要跟审美女人那样讲究吗老哥
    person1128 发表于 2009-1-12 19:30

车子是我的最爱