| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: stkeun

TDR Supra欣赏组图!!!

tougeking 发表于 2009-1-3 13:27:29
    10# ACE23S
    nsx是同级中最贵的, 一辆90年代初的2手nsx比R34 GTR Nur 还贵.... 开过你就知道什么叫nsx了...
    还有别总是跟小贩似的卖啊买啊的 咱能凭车论车吗? 如果这样小生不胜感激...
    怀念土屋时代的NSX车队...
    ACE23S 发表于 2009-1-3 14:03:37
    10# ACE23S  
    nsx是同级中最贵的, 一辆90年代初的2手nsx比R34 GTR Nur 还贵.... 开过你就知道什么叫nsx了...
    还有别总是跟小贩似的卖啊买啊的 咱能凭车论车吗? 如果这样小生不胜感激...
    怀念土屋时代的NSX车队.. ...
    tougeking 发表于 2009-1-3 13:27

tougeking兄,我没有针对你的意思。NSX的确很牛这没错,我个人也很喜欢它的样子。可是那个级别的车honda并没有什么太大的优势,HONDA=FF+VTEC+light weight才是其精神。
    tougeking 发表于 2009-1-3 17:55:15

12# ACE23S
    人家honda是NA精神...
    这个级别honda没优势...贻笑大方了...
     楼主| stkeun 发表于 2009-1-3 18:24:49
    我家那个网络啊。。。。
    tougeking 发表于 2009-1-3 18:41:28
    14# stkeun
    斑竹 什么情况?
     楼主| stkeun 发表于 2009-1-3 19:35:18
    14# stkeun  
    斑竹 什么情况?
    tougeking 发表于 2009-1-3 18:41

么资源了。。我下了一个1。3G的游戏就没了
    ACE23S 发表于 2009-1-3 21:11:02
    12# ACE23S
    人家honda是NA精神...
    这个级别honda没优势...贻笑大方了...
    tougeking 发表于 2009-1-3 17:55

唉.... 看清楚我写什么了么?我写的是“并没有什么太大的优势”not "这个级别honda没优势" 请不要歪曲我的本意。好么?