| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: H.T.L_Peace

[其他] 为什么澳洲这么多乌鸦?求解求真相。

danny01 发表于 2010-11-25 14:01:30
回复 5# badyzy

在中国也有很多吧?
睿儿大人 发表于 2010-11-25 20:43:20
回复 11# danny01

貌似北京很多,因为那边有像故宫一样的老建筑。。。
睿儿大人 发表于 2010-11-25 20:46:16
我们学校的乌鸦超好玩儿的,它会一直注意你,在你没注意它时它就跑到你放在地上的袋子那边想偷东西吃~~
然后它还特别小心~超逗~~
Vivien,yan 发表于 2010-11-25 21:23:26
恩 我也觉得~~ 气候吧~~ 中国觉得乌鸦不吉利都杀了~~ 外国人还觉得乌鸦黑黝黝, 真可爱~!
Vivien,yan 发表于 2010-11-25 21:25:21
回复  糖葫芦大仙

这里喜鹊确实多呀,而且是吉祥物
danny01 发表于 2010-11-24 17:54

喜鹊是多, 鸟屎也多. 每次接近黄昏的时候, sunnybank 那个红十字路口的路上全是!! 哇`~一大片都是鸟屎在地上!!
    万分恐怖!! 我每次都是冲过去, 生怕滴到我
fengxinxia 发表于 2010-11-25 21:34:48
乌鸦貌似对生活环境很挑剔 乌鸦多 说明自然环境好
danny01 发表于 2010-11-25 22:07:45
回复 13# 睿儿大人

妹妹是哪个学校的呀?老建筑还挺多的
danny01 发表于 2010-11-25 22:08:38
回复 16# fengxinxia

乌鸦好像生存能力很强吧?对环境要求很一般
睿儿大人 发表于 2010-11-25 22:20:10
回复 17# danny01

我是johnpaul college 的。。。
yalpha 发表于 2010-11-25 23:42:27
还有一种有冠乌鸦没在这边见过,但是在欧洲一些地方常见
另外我觉得有时候喜鹊和乌鸦的叫声很像。。。
高级模式