| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 老切

[Brisbane] 关于老婆 的个人观点

楼主| 老切 发表于 2008-10-21 22:16:00

回复 8# 大米 的帖子

那是一定啊,这才叫互利嘛。但是很多女孩子都是老公先给她按摩了,她就累了。。。。。。
ting 发表于 2008-10-21 22:39:31
原帖由 大米 于 2008-10-21 20:05 发表
第二,肯花力气给我按摩

我觉得肯花力气给老婆按摩的那才叫好老公~~~~~~~~~~~~~~$em46$ $em46$ $em46$

非常同意~~~
ting 发表于 2008-10-21 22:46:14
男人也要热爱生活,这样才能激发女人对生活的热爱,男人不能只做会赚钱的机器
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-21 22:46:57
原帖由 老切 于 21/10/2008 08:28 PM 发表
刚才从《小菜一碟》烧时间,越烧越饿,最后饿着肚子写下这篇个人想法。大家别笑我没出息啊。

对于本人(老切):
第一,会做饭
        因为会做饭的女人热爱生活,有爱心。每次做饭都用爱心去做,饭菜一定好吃 ...

刷碗 是说男生做吗?! 哈哈 这点还不错!
janetfm99 发表于 2008-10-21 22:52:31
LZ是典型的多日子型的男生哦! 还算记得“要自己洗碗”, 呵呵~~ 不错不错

个人愚见,两个人要长期过下去的话,老是一个人做饭的话一定会出问题的,女生不会要求男生一定要要做饭,如果她真心喜欢你她会用心做给你享用。可是,男同胞们千万不要以为她很热爱做饭,于是就养成就算无聊到站在门口抽烟也绝不进厨房的习惯。偶尔也要站在旁边打打杂,不想打杂没关系,陪着说说话什么的,要让她感觉到不是只有自己一个人在做。如果,这样都不愿意做的男生,可以不用找女朋友娶老婆了,因为“他”需要的是一个保姆!

评分

yb1201 + 5 + 5 赞同

懒得说话 发表于 2008-10-21 22:53:17
比起刷碗我还是讨厌做菜些……
柠檬草 发表于 2008-10-22 09:33:34

回复 15# janetfm99 的帖子

强烈赞同!!!!
要互相体谅的!
晴天娃娃 发表于 2008-10-22 14:23:51
原帖由 大米 于 2008-10-21 22:05 发表
第二,肯花力气给我按摩

我觉得肯花力气给老婆按摩的那才叫好老公~~~~~~~~~~~~~~$em46$ $em46$ $em46$

Strongly agree !!!
晴天娃娃 发表于 2008-10-22 14:26:09
二,肯花力气给我按摩
        有人想过没,在辛苦了一天回到家,吃了老婆亲手做的饭菜,去洗个热水澡,然后靠在沙发上。老婆在旁边陪你边聊天,边给你按摩。。。。  

说反了.$em91$
justin 发表于 2008-10-22 14:58:00
男主外, 女主内的角色分配是否已经过时?