| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ting

[Brisbane] 如果爱上一个无法永远在一起的人...

楼主| ting 发表于 2008-10-21 22:19:18
原帖由 china_doll 于 2008-10-21 15:06 发表
或许不曾拥有,那就把这份爱深深的埋藏在心底吧!!!!

$em91$ $em91$
 楼主| ting 发表于 2008-10-21 22:25:35
原帖由 大T木 于 2008-10-21 17:49 发表
总结一下吧:
学会奉献,才能学会爱。。。。
学会舍弃,才能学会爱。。。。
学会争取,才能学会爱。。。。

问题:为何你认为你爱上的人是永远无法和你在一起的人。。。???(第三者就例外了)
      是谁告 ...

总结的很好,问题出的也很好,大家都来参与回答一下这个问题
alice 发表于 2008-10-22 02:40:16

回复 12# ting 的帖子

因爲一些客觀原因很確定不可能在一起 或者 一廂情願?
imbonnie 发表于 2008-10-22 02:46:52
纠结。。。
alice 发表于 2008-10-22 02:53:31
因爲知道不可以 $em103$
snail 发表于 2008-10-22 09:22:00
既然不能在一起  当初为何又要在一起呢

难道就是用来找那 短暂的 所谓的 可笑的 爱情么
柠檬草 发表于 2008-10-22 09:22:19
拥有过就够了~~~~~~~
alice 发表于 2008-10-25 03:08:27

回复 16# snail 的帖子

感情大於理智的時候 無法自控把
snail 发表于 2008-10-25 11:00:36

回复 18# alice 的帖子

所以说 因为这样才有了电视剧里面那样轰轰烈烈的爱情..  呵呵
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-25 20:47:27

回复 12# ting 的帖子

开始的时候 会觉得一切都是可能的 会一直在一起
但是 也许发展下去了 开始觉得不是问题的问题都变成了现实中无法逃避的问题的时候
一方开始出现了 不肯定的时候
也许 就很难继续走下去了吧
不过 很多时候还是要看你对他的感情有多深了
哎 希望大家都能幸幸福福的$em39$