| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Restart

关于最近卖车买车的同学们,进来探讨一下吧

蓝桥翼 发表于 2010-8-29 23:15:02
    最近车确实卖的不好,我2个月之前卖台破车,挂出来2天10多个鬼佬打我电话,3天就卖出去了,卖了以后还有人问我买- -最近不知道怎么了。。。不过据我所知买卖车这个东西是有个环节的,特别是鬼佬,他们也是换车,比如我老婆之前买个车就是那鬼佬准备卖了JAZZ买IMPREZA,买我车的就是准备卖了KLUGER买我PAJERO,但是估计他们车也卖不掉,导致了我们车也没人买- -
     楼主| Restart 发表于 2010-8-29 23:56:28
    回复 10# MR33

谢谢啊~~你的活动计划得怎样了?
    糖葫芦大仙 发表于 2010-8-30 10:49:02
    恩~我最近打算买车。。~
    正在考虑是350GT还是350Z~~

感觉现在的确是买车滴好时机.....咔咔~~
     楼主| Restart 发表于 2010-8-30 12:23:58
    回复 14# 糖葫芦大仙

看你要速度还是舒适了
    jaydjj1984 发表于 2010-8-30 12:52:58
    哪个舒适 哪个快
     楼主| Restart 发表于 2010-8-30 13:01:58
    回复 16# jaydjj1984

GT舒适,Z快
    GTA900 发表于 2010-8-30 14:20:56
    我也想換車, 但眞的想換的隻有一款

而且還在等錢到帳
    蓝桥翼 发表于 2010-8-30 14:24:44
    350Z其实很一般,卖个样子,VQ35引擎功率扭力都一般,功率扭力都没同排量的三菱6G74大,350Z助力也很重,我开过,推荐350GT,实用且娱乐性好
    糖葫芦大仙 发表于 2010-8-30 15:47:08
    恩恩~~所以还是坦克最好~~~-。-嘿嘿~~
    蓝桥翼 发表于 2010-8-30 16:45:05
    尼桑现在就靠R35以及高端品牌英菲尼迪撑个台面,与丰田对抗。要是你有2W5肯定还是首选350GT,当然后勤保养以及以后卖的掉卖不掉也是需要考虑的。350Z真的不太实用,你真要既有样子又挺有实力的买本田S2000,或TYPE-R系列,就看重实力的话这个价格也能买到小改的R33 GTR,EVO7-8但是如果是女生开就不太行了。。。女生的话买个好点的轿车,奥迪宝马开开更好啊