| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yli47

[Brisbane] Bond 被泰国恶房东扣了!!!!请大家帮帮忙支招!!!

楼主| yli47 发表于 2010-8-22 14:30:16
回复 8# slateblue

请问一下,了解RTA程序是什么呢?可以在网上申请吗?
slateblue 发表于 2010-8-22 19:18:50
回复 10# yli47

RTA
Street address
Level 23
179 Turbot Street
Brisbane QLD 4001

直接去。说明缘由。如果还没搬出,照好房间照片。
保留一切收据和单据。去RTA直接说,比较好和清楚。

RTA dispute resolution我没有直接经验,但是警察我可打过交道:
第一,他们不是法官,不判。
第二,他们最烦小事找他们。
第三,他们通常只解决眼前问题和先入为主,一看你那么多人。有理也变无理。
大米 发表于 2010-8-22 19:30:56
楼主不不能就这么算了,一定要有个说法··支持楼主为自己维护权利!!!
wuse131 发表于 2010-8-23 16:20:25
去sunnybank找个律师写封律师信。
sphinx2 发表于 2010-8-23 17:45:34
你跟我讲法律,我就跟你耍流氓;
你给我耍流氓,我就给你讲法律;
 楼主| yli47 发表于 2010-8-24 10:44:40
回复 8# slateblue

呵呵,谢谢大家支持哈~昨天前天接连给恶房东发了邮件,说了她作为二房东不能再将房子转租出去的事实,并且说了如果不把我们的bond交到RTA的严重后果,总之就是吓唬了她一下,开始她承诺给我们退还一半,但是我们觉得自己还是有理的一方,坚持自己的意见,今天早上,房东最终退还了$430, 维权胜利!!!!
感谢大家出招,这次经验告诉大家留学在外一定要通过合法的手段维护自己权利,千万不能任人宰割,大家联起手来任何困难都会克服的!!!!再次感谢大家!!
slateblue 发表于 2010-8-24 20:20:34
回复 16# yli47

祝贺你!有理有利有节。胜的漂亮!
桃子小小 发表于 2010-8-25 20:01:02
投诉吧~
iloveyoupp 发表于 2010-10-2 12:13:46
如果没移民想移民的,建议不要武力解决,被警察叔叔逮到,会影响移民,如果不想就可以考虑,HOHO
Tank 发表于 2010-10-2 12:42:26
祝贺你!
高级模式