| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 与爱无缘

我的生活2选1……长期的烦

田意 发表于 2010-10-7 20:33:38
看个人的 你觉得哪条路适合你 你就走就是了 不过不要后悔自己的选择 还有选择前可以计划和考虑这条路的结果是自己想要的吗
danny01 发表于 2010-10-7 21:02:49
回复 9# 与爱无缘

家里路都给你铺好了你还有什么犹豫的?先回去看看,过两年觉得不好了再回来不就行了吗!
fengxinxia 发表于 2010-10-17 00:34:18
这里相对的更多是靠实力,国内关系也是实力的一部分
AirMartin 发表于 2010-8-18 00:42

在国内, 关系是实力的绝大部分
redcloud2010 发表于 2010-10-31 20:52:45
choose the one you like , simple !
freya52141 发表于 2010-12-8 08:18:21
被骗骗没什么不好的,人才会长大啊,才不会总活在自己的世界里,你的生活不是2选1,是1选1.。。。。。。。。
厉害 发表于 2010-12-8 08:52:59
国内机会多。如果国内的路已经铺好了,还是回去比较好。
留在澳洲的话,想要衣食无忧很容易,但是想要做出点名堂来就不简单了。
要走趁着年轻。如果结了婚或者有了孩子,就基本上被钉死在澳洲了。
射手座 发表于 2010-12-8 09:24:49
国内机会多。如果国内的路已经铺好了,还是回去比较好。
留在澳洲的话,想要衣食无忧很容易,但是想要做出 ...
厉害 发表于 2010-12-8 08:52

我也这样认为~反正你有PR,国内过得不舒服,就返回澳洲咯~而且你还年轻还没结婚还没孩子,父母方面也不用你考虑和负担(起码7,8年内~),最低限度搞掂自己就行,自个一条枪,那你还怕啥呢?!往前冲就是了,就算跌倒了被骗了也可以重头再来~你所拥有的资本和关系是很多人都不能比拟的,应该好好珍惜和利用路是自己选的,尽力走好就行!你老是在考虑,在烦,时机都过了
~还有,没人知道明天会发生什么,但你可以计划,而且计划总是赶不上变化~去做就是了,不太明白你有什么好怕的~
  楼主,不要强求事情太过于完美~绝大部分东西都不是顺摊的~~
遥远的追寻 发表于 2010-12-8 09:53:06
有些事情,计划没有变化快
不要着急啊,船到桥头自然直

踏踏实实的过日子,一步一个脚印的
GTA900 发表于 2010-12-8 09:55:00
這就是"人的慾望永遠不能被滿足"

沒拿PR前, 盼拿PR

拿了之後, 就開始嚮往更好的地方

回國吧!
fisk 发表于 2010-12-8 10:04:24
想多赚钱又赚的快那当然得回国啦