| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-5-10 12:38:15
台湾狗给我滚回台湾去,草你们台湾狗娘养的.LZ,这里是中国人在BRISBANE论坛. 你们台湾狗没资格近来吧....
woshihaoren3 发表于 2010-5-10 11:37
请你有点读书人的样子,你这样说话有失读书人的体面。
诺诺 发表于 2010-5-10 12:44:30
一个中国,一个中国!!!请大家吵架的时候不要无意间分裂了祖国
AirMartin 发表于 2010-5-10 13:02:28
这年代,黑心2房东实在太多!!!!!!!!!!
蔷薇Prince 发表于 2010-5-10 14:37:23
113# QUEEN77
哥来了你咋不请安!!
蔷薇Prince 发表于 2010-5-10 14:39:29
126# kellyzhao
禁止内斗,同学们
蔷薇Prince 发表于 2010-5-10 14:41:21
134# woshihaoren3
同学,这样骂就不对了,大陆台湾难道是两个不同民族的?你骂他们狗不等于骂自己?
QUEEN77 发表于 2010-5-10 14:51:06
140# 蔷薇Prince

wo ri!你的名字老霸道了
城市达人 发表于 2010-5-10 14:56:35
LZ,我认为;论年龄,你是他们的兄长,论来到澳洲的时间,你比他们久,能照顾应该尽量照顾,能宽容尽量宽容,大家来自于中国各个地方,可能在生活习惯方面有点不一样,尽量理解了,没有必要搞的不愉快。
中国人在国外都不容易啊,学生远离父母,在国外打拼,我们也是从这条路艰难的走过来,难道还不能理解吗?
当然,你处在这个房东的角色,是会碰到很多麻烦事,还是本着以和为贵,象这样唇枪舌战实在是没有必要的。
在BEN这个小地方,大家很容易见面的,华人也不多,我经常听说我们华人在车站,在走路的时候,遭到西方人丢鸡蛋,从这一点上来看,我们华人应该团结,不应该窝里斗。
mmp 发表于 2010-5-10 15:13:30
124# 62701518
只要可以告他,只要是被他欺压过的房客一定不会放过他。
他以为房客很好欺负吗?
他以为他仗着自己懂点澳洲的法律就可以胡作非为了吗?
mmp 发表于 2010-5-10 15:24:14
13# lihong10
被赶走完全是因为你无耻,你借着没有合同没有收据,你无非就是想逃税漏税。
我们是四川人又怎么了,这点大家从来都没有否定过。
不像你,做过的事不敢承认。
不管帖子是多久以前,100年以前也没有关系。
你就是那么无耻,那么恶心。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓