| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

大家好!我又回到这个社区了

楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-5-27 01:10:50
192# 百米内夺你贞操

你才是一逼,看你那逼样!
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-27 01:47:24
192# 百米内夺你贞操

你才是一逼,看你那逼样!
一品驸马爷 发表于 2009-5-27 01:10

我起码长得五官端正,看你那一脸淫荡,出世的时候没让你妈逼少夹吧..??
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-27 01:52:21
我都说了,你放一组生活照让大伙们看看你是什么畜生,还是你就是在装逼
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-27 02:01:24
怎么又他妈没了,放个p就跑了.....奶奶的
city混子 发表于 2009-5-27 02:06:51
那个谁, 百米人不错呢, 挺仗义的...别这样说, 您在论坛了没混出来好名声,就来点儿诚意跟大家好好说说好好交流一下,放几张照片上来好好跟大家道个歉做个朋友. 您现在巨有人气, 再发个帖子那点击率估计高峰时段一小时就过千了...还发在布里斯班版啊...

大家注意措词啊, 不然领导们又要屏蔽封号了...
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-27 02:39:12
那个谁, 百米人不错呢, 挺仗义的...别这样说, 您在论坛了没混出来好名声,就来点儿诚意跟大家好好说说好好交流一下,放几张照片上来好好跟大家道个歉做个朋友. 您现在巨有人气, 再发个帖子那点击率估计高峰时段一小时就 ...
city混子 发表于 2009-5-27 02:06

她要是敢贴出照片来,就不会是我一个人喷了
alenis 发表于 2009-5-27 14:16:13
到底是男人女人啊?不会有女人这么无聊扮成男人然后发帖这么让人骂吧? 要真是这样心理素质也太好了点吧?

我真好奇到底是谁

IT'S GETTING OBSESSIVE..........
枪炮与玫瑰 发表于 2009-5-27 21:13:30
怨怨相报何时了纳~~
高小白 发表于 2009-5-28 12:23:27
额。。前辈前辈。。。前来打个招呼。。小女初来乍到,请多关照!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-5-28 21:46:24
195# 百米内夺你贞操

行了,百米,你的目的已经达到了,我要做的已经做了,你的承诺呢?是爷们就别忘记答应过我什么! “蜗牛”知道我们的事情,他会主持公道的!