| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

AirMartin 发表于 2010-5-10 09:39:14
说事实即可!!!!!!!11111
雳刃 发表于 2010-5-10 10:02:12
lihong你还摸人家女生大腿啊~~~~太猥琐了吧。。。哎,租客的腿,不好摸的,摸了要少房租的,哈哈
AirMartin 发表于 2010-5-10 10:08:46
哎,这和另类嫖客有什么区别??
AirMartin 发表于 2010-5-10 10:16:52
126# kellyzhao
淡定 女女. 要淡定
buttonzhu 发表于 2010-5-10 10:29:47
I think ppl from sichun are quite ok bor...
AirMartin 发表于 2010-5-10 10:30:42
128# kellyzhao
毕竟都是少数的。 而且像你们说的那样的烂房东也是少数。
所以,JUST FORGET IT。

毕竟人家是90s 的代表。 你应该知道这句是什么意思啦
AirMartin 发表于 2010-5-10 11:10:44
131# kellyzhao
如果那些房客可以一起写匿名信就好了,那么就去告了他们。
那样就结果很好了
dont mind about english
alenis 发表于 2010-5-10 11:14:24
看了4页,觉得很累~~~
大家找房子或者房东找人的时候都各自保护一下自己的权益吧。
woshihaoren3 发表于 2010-5-10 11:37:15
台湾狗给我滚回台湾去,草你们台湾狗娘养的.LZ,这里是中国人在BRISBANE论坛. 你们台湾狗没资格近来吧....
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-5-10 12:33:19
123# 倒骑毛驴穿红灯  
我还就等你来抽我呢。。所以你一定要抽我。。我谢谢你。。。
kellyzhao 发表于 2010-5-10 10:04
哈哈,俺可不舍得抽你,俺打酱油的,

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓