| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

MNT 发表于 2010-5-10 01:22:28
事情搞到最後 兩敗俱傷 對誰都不好。。。     趕快把罵人的帖子都刪了 吧。
蛋疼菊花痒 发表于 2010-5-10 02:05:39
剛到或者不熟系租屋法律的~請別用你們的言語~自命清高~說一些無聊的話語

的確~在租房裡面~要寫名合約~把bond金給RTA~繳稅~~才叫做完全的合法

請問~~再澳洲~~大多數的華裔~~都會這樣做嘛~~還是有~~但是比例上少 ...
lihong10 发表于 2010-5-9 11:49

这个搞笑了..你不是脑子很聪明吗?
我打了你~ 你去鉴定伤残程度告呀?
我看你现在那么精神是一点事都没吧...

但是你房子隔那么多房间住那么多人` 那么多违法的地方~ 告你不是一告一个准~ 你少拿什么华人规则扯淡~ 你算华人么?  你还是好好当你的台湾人吧..别当华人给我们丢人.. 你不是和他们谈法律问题么?
蛋疼菊花痒 发表于 2010-5-10 02:12:10
台湾人原来是这个样子............还是全杀光了只收复地好了..要不早晚也是祸害.....真不想当你们的同胞....
AirMartin 发表于 2010-5-10 02:37:41
25# 蛋疼菊花痒
这个啊,LS可能不知道白人的规矩吧,话说,华人的规矩就是2周的NOTICE,不给的话,那么就扣BOND, 但是白人的规矩是一个房子如果是INVESTMENT,最多不能超过5个.
原谅一些无知的房东吧!
毕竟他是RP比较差的
AirMartin 发表于 2010-5-10 02:38:35
24# 蛋疼菊花痒
no no no
只是个别的而已,哪里都有好人和坏人,这个是个坏人中的极品而已
AirMartin 发表于 2010-5-10 02:40:45
117# QUEEN77
相比应该是读过REVENUE LAW的人吧
所谓的名牌大学在澳洲貌似没太大的优势吧,否则LS也不会找不到工作,靠做2房东和接机维持生计. 应该没说错.
既然有degree 为什么不去找个正当的工作
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-5-10 06:42:37
房东和房客,永远是一对矛盾。难道LZ又是 一个“无良”房东,好的房客是受欢迎的,房东被房客恶搞是正常的,因为房东永远是少数,大家继续围观吧,
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-5-10 06:46:55
关于合同问题,请LZ解释一下,
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-5-10 08:54:48
29# mmm  台湾人不知道有什么拽的。。。瓜货。。。
kellyzhao 发表于 2010-5-10 08:45
台湾人是俺的子民,你是什么货。。。。。B货,小心大嘴巴抽你,在学校见你一次抽你一次
62701518 发表于 2010-5-10 09:08:59
台湾人除了很早来的那批年龄大的投资者,现在在这里的年轻的
台湾人都比较穷的。都是在台湾混不走了 然后仗着他们户照可以直接来澳洲才过来的。我上班接触到很多台湾人,说实在的打心底看不起他们,但我们相处得还好,台湾人总的来说不大气,很计较,感觉男的像女的一样,小国或者小岛,没有大国底韵,你们老一辈的就不错。
还有就是澳洲现在新出的法律开始抓那些违法改车库租房或者超租的,已经抓了很多了,罚得也很爽,所以如果房东真是违法,我们随便写封匿名信去brisbane city council 你马上就死了,所以房客没有告你 你真的很幸运了。我觉得你真的不要再回复或者说话了,你真的自己错得比较严重,我是为你好,我自己也是房东,但我确实不想帮你说话 你自己好自为知

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓