| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2013-8-13 12:15:38
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-13 21:01:58
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-14 10:36:28
继续回复!!!!!!
夏薇薇 发表于 2013-8-14 14:01:07
你好!我明年初护理学士毕业,在澳洲4年,年龄不到25,雅思4个7.请问有什么方法可以把分凑够?NAATI需要几级证书?TR后,必须是full time工作才能申请PR吗?
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-14 16:59:14
夏薇薇 发表于 2013-8-14 14:01
你好!我明年初护理学士毕业,在澳洲4年,年龄不到25,雅思4个7.请问有什么方法可以把分凑够?NAATI需要几级 ...

你可以现在报个NAATI课程,学习半年后就可以加5分,这样你毕业后就有机会直接申请PR,不用申请TR。如需协助,请联系我,谢谢!

楼主| emic2008 发表于 2013-8-15 17:11:20

欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-16 18:39:09
欢迎提问!!!
小呆呆 发表于 2013-8-18 12:44:29
Hello, 请教一个问题:
本人和太太2011年拿的PR, 现本人需要在国外工作至少5年,太太在澳洲工作。所以我的PR应该会被取消。

请教如何处理这个问题?太太入籍是否会帮助我重返澳洲,谢谢!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-18 17:08:08
小呆呆 发表于 2013-8-18 12:44
Hello, 请教一个问题:
本人和太太2011年拿的PR, 现本人需要在国外工作至少5年,太太在澳洲工作。所以我的 ...

你需要在澳洲短住一段时间可以申请下个RESIDENT RETURN VISA。

开到荼靡 发表于 2013-8-18 20:07:06
之前187由于种种原因老板提交的nomination和RCB都是electronics engineer的。
后来发现在QLD所有工程师都需要registered.
现在的CO在催registered的证明。这个真心没有,而且要办下来太难了(比EA认证还要难百倍)。
之前一个CO完全都没有提过这个文件。

但是发现自己也可以递交electronics technologist的,
那个不需要职业评估也不需要什么注册和证明。

现在想请问可以让公司再次NOMINATION一次么?RCB会不会通过?
怎么和移民局斡旋争取时间?
因为真心在这里工作一年半了快,而且老婆也在这边上班,实在是走了可惜。
谢谢

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓