| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

mmm 发表于 2010-5-10 00:23:54
精彩,继续围观
AirMartin 发表于 2010-5-10 00:34:45
哎! 房租的东西好解释,不能说是合法逃税. 毕竟房东要提供RECEIPT, 来证明的,如果不提供的,算是违法.
还有,如果房租的房子是INVESTMENT PROPERTY,那么就是算INCOME的一部分,如果是用房租的钱来还贷款,效果是一样的,如果房子已经全部付了,他们还是INCOME的一部分.所以呢,如果方可由RECEIPT, 还要有BOND的RECEIPT, 不开心,可以去RTA去告的,毕竟有的是黑心房东,有的不是,住的开心何必搞那么多事, 但是如果房东NASTY的话,例如明抢BOND那种的,就应该被搞的. 管那么多的东西干嘛,既然房客住的不开心,想做什么事情是人的自由,HUMAN RIGHTS. 这里貌似很讲究的.
至于中国超市的那些的,是真的没办法,CASH ONLY, 每个人都知道是逃税,或许人家老板会说怕CREDIT CARD收不回钱,毕竟是借口嘛,但是CASH是最稳定的方法. 所以这个追究不出个结果,就算你SEND A INVESTIGATION TEAM去,结果还是一样.
AirMartin 发表于 2010-5-10 00:35:47
21# mmp
淡定!!!!!!!!!!!!!!!!1
AirMartin 发表于 2010-5-10 00:51:25
哎,为什么要带着所有的中国,难道要所有的中国人来针对你一个??
QUEEN77 发表于 2010-5-10 00:53:30
106# 新世界

哈哈哈 你终于出现了~
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-10 01:07:05
以上小號的~沒照片的~~我就不回了~~請問~~你們說出哪一個是論點~~?~~
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-10 01:10:09
这矛盾的确就是这么起来的...个人观点...纵然房客有很多不对的地方..可是LZ的高尚让我觉得有些恶心,一个不注重自己生活质量的人...能高尚到哪去呢...再者很多人说的也对..你家住这么多人,,,赚了钱的时候就不说什么.. ...
weng_xun 发表于 2010-5-9 23:30

高尚~~我到還沒到那境界~~我賺了前的時候~~啥時候~~他們住在我這~~我才能賺錢巴~~那位啥~~我情願不賺錢~~也要踢他們出去~~想想看^^
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-10 01:10:49
他們幾個人開了小號~~啥都沒有~~一人一句~~就能淹死了人~~可惜~~我看不到一個論點
QUEEN77 发表于 2010-5-10 01:20:56
116# lihong10

哎哟哟 你又懂完了 什么叫几个人开的小号
我不是你的房客  你之前人都没搞清楚就开始乱说
你眼睛真的不是一般化的近视啊
看不清人 看不清论点
你是哪个 名牌!大学毕业的啊?
成绩 能力好到这地步?!就靠接机 租房赚钱啊
偷税漏税 精通法律啊
真不错啊
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-10 01:21:16
15# lihong10  
你真的是无耻到极了。嘴巴放干净点你最好。你自己和那些女人的事帖子上写得都有,你是不是不好意思承认啊你,真他妈不是男人。
还有,什么叫“乱玩对方”,你这是说你自己吧,你自己做那些事情你好 ...
mmp 发表于 2010-5-9 22:35

我昏~~請妳看完5個以前的文章~關於我的~慢慢搜~找齊了在說話~~妳沒看到老會員都懶的說了嘛~~多早已前的帖子@@~~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓