| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-12 18:59:53
毛=.=毛 发表于 2012-3-11 21:42
49+5的CAP 还有大概4个月才到期。按照LZ的说法就是我可以不用交剩下的费用直接升级4S?不过是不是每个月才6 ...

是的,如果你能免费升级的话
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-12 19:04:23
R小姐 发表于 2012-3-11 23:00
谢谢回答 不过为什么我的case你们不能给明确答复 而要先查下呢
是因为我讲的还不够清楚吗?谢谢

首先,  是否能免费升级是系统决定的, 没有任何店面的人能在没查系统前就敢100%的保证你能免费升级,何况你的合同还没到期,  这根本不涉及什么不给明确答复。其次,  说实话是我讲的很清楚,你没明白我的意思而已, 呵呵,  你可以发私信或者到我们店里来,我们会帮你查询,看是否能帮你升级。
abc8353120 发表于 2012-3-12 21:38:59
BNE-Vodafone 发表于 2012-3-8 21:39
可以的,带着你的证件来我们店,就能签到手机

这么好?不是说要大于12个月才能签的嘛?请问你们店在哪?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-13 22:25:42
abc8353120 发表于 2012-3-12 21:38

如果是3的顾客升级的话, 是可以不满1年就能签的,   另外还有些情况,签证不满1年也是可以签的。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-13 22:26:17
abc8353120 发表于 2012-3-12 21:38

我们店在SUNNYBANK HILLS SHOPPING CNETER
canon 发表于 2012-3-14 11:27:24
想问下,我签vondafone的手机半年了,但是对手机不是很喜欢,想换签其它手机,有什么要求? CAP是AU29,24个月的。
迷恋之舞 发表于 2012-3-14 16:54:12
BNE-Vodafone 发表于 2012-3-6 00:04
IPHONE 4S    我们店能给大家做成29+17    49+12    59+4    都比官网上的便宜                  IP4 已经 ...

什么情况下4S的可以使49+10的plan啊?今天去店里啊3说了一大堆的限制。
Yangyang93 发表于 2012-3-14 18:44:57
小兔崽子 发表于 2012-3-14 18:59:55
哈哈,服务态度真的很不错,今天刚在那里签了手机,好得没得说!
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-14 20:41:01
canon 发表于 2012-3-14 11:27
想问下,我签vondafone的手机半年了,但是对手机不是很喜欢,想换签其它手机,有什么要求? CAP是AU29, ...

我们可以帮你签第二个手机,还有10%的优惠。  但是你现在的套餐是取消不了的