| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kittywxl

[Other] ❤CCLens❤韩国GEO美瞳澳洲代理

楼主| kittywxl 发表于 2010-8-29 14:45:51
 楼主| kittywxl 发表于 2010-8-30 01:09:35
 楼主| kittywxl 发表于 2010-8-30 09:18:48
 楼主| kittywxl 发表于 2010-8-30 17:12:08
 楼主| kittywxl 发表于 2010-8-31 03:58:39
 楼主| kittywxl 发表于 2010-8-31 16:30:41
 楼主| kittywxl 发表于 2010-9-1 14:03:51
国际快递 发表于 2010-9-1 14:32:54
我司为了广大客户朋友节省更多的银子
国际EMS  2区  3区  5区  6区  7区 9区  10区的价格  1KG以上就有好价格  5KG价格三点几折    10KG以上的价格更加让人兴奋  二点几折 更有大货价格

另外我们还推出DHL 联邦  UPS  EMS专业运输疑难杂症物品.粉末,液体,电池,化工等

专业运输疑难杂症物品. “香包”,食品,药品,液体, 粉末,电池, 化妆品,化工,磁性物品,电子产品等价优!

每天正常收货  发货   当天上网! EMS DHL UPS TNT FEDEX 中速 专线   另外还有航空大包  航空小包 随便选择!

有需要的朋友电话联系            
(24小时电 话)   18930279546  MSN:[email protected] QQ:419412798    1394554005

无论周六周日,还是元旦, 51劳动节,端午节,中秋 国庆节,过大年都发货 , 收货的.  欢迎大
家咨询!长期有效!
 楼主| kittywxl 发表于 2010-9-1 19:13:19
 楼主| kittywxl 发表于 2010-9-2 04:42:00