| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

fnk 发表于 2010-5-9 23:37:50
100# andmaple
对啊,你这点我同意。出门在外朋友最重要。
可是有些人就真的不能做朋友。连陌生人都不能做。
就算我们不想闹,不想惹事,可lz自己要在这大放厥词,那么人都是被逼出来的,一个巴掌拍不响。
他既然那么闲,那么想闹,那我们就奉陪到底咯。
larryaa 发表于 2010-5-9 23:41:09
对于一个从来开车带我们去任何地方  包括来澳洲第一天也不带我们去超市  一个房屋比相等地段了贵了30-40澳元/周的地方  你叫我怎么把他当朋友  提个要求还嫌这嫌那的人  一个只给了2天notice就把你赶走的人  一个把脸凑过来叫你打他的人  你说我怎么不愤怒 是人都有脾气 我能容忍很多人  但是他不配
babyboo 发表于 2010-5-9 23:45:13
97# fnk

你也说了,我的第一个留言,我承认,那个留言有点唐突,因为我也是刚刚开始把自己的房子租给别人,初来世道,所以看了,觉得特别生气,但是那么多留言看下来,觉得很多事情也是有两面性的,你能在这里讲道理,我非常高兴,所以我也愿意承认第一个留言太直接,我也不会再对这个帖子评论什么了,实在没那个精力
新世界 发表于 2010-5-9 23:52:38
这样的人还有任何可以交流的价值吗?不用多说了,引起这么多人开骂,绝对不可能是空穴来风。想找他做事的人想清楚了,愿意跟这样一个人品值得怀疑的人打交道吗
simonwkq 发表于 2010-5-10 00:01:53
楼主你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?你敢骂四川人,四川人一人吐口痰都把你淹死
simonwkq 发表于 2010-5-10 00:10:14
楼主及其朋友真他妈想咬你们一口,可惜我是回民。
fnk 发表于 2010-5-10 00:16:29
17# lihong10
什么叫作”这群四川的脑残“,我看你连脑子都没有吧。
你有本事把这些话拿到警察,拿到律师,拿到你所谓的法律面前说啊。
你有本事你把你的住房情况公布出来啊,你还合法呢。
真是笑死人了。
你真的一点是智商都没有。
simonwkq 发表于 2010-5-10 00:16:45
把楼主的照片贴墙上 白天避邪 晚上避孕
simonwkq 发表于 2010-5-10 00:23:49
我想看着楼主说话,可他为什么把脸埋在屁股里?...哦?对不起,我不知道那是他的脸,那他的屁股哪儿去了?
mmp 发表于 2010-5-10 00:23:51
14# lihong10
搬出去的时候是谁把脸凑过来让我们打。是你自己想把事情越闹越大,那好啊。
我们奉陪到底。
你以为这个就叫发狠了??呵呵,那你也小看我们了。
慢慢来,你可别着急啊。
挨骂还是挨打呢,这就要看你贱到程度了。
就算我们不和你闹,早晚也会有人找你麻烦的,你就别担心了啊。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓