| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
fcuking 发表于 2009-7-7 16:39:53

哇草,男的可以再演的像泼妇,女的也可以再深入点更像部分90后吗?
更有无聊的人也可以别滚雪球吗?
对于这一小撮人的“团结”,外人还TM一句话都说不得了
binwu 发表于 2009-7-7 17:08:59
我网名是石油大哥,今天没有上班,早上一起来就看见这么火爆的帖子。说实话感觉很不爽。所以想说几句,如果说错了,大家就来喷我吧。
1)        我是去年7月来BRISBANE的,也就是论坛刚成立就来的,所以应该是个老人了(事实上年龄上也的确是老人 了,哈哈),我想我应该认识咱们论坛大部分的人。我来这个论坛的目的就是为了认识一些朋友,大家都是中国人,本来出门在外就不容易,而且“老大”建立这个论坛的目的就是给大家成立一交流的平台。我知道当初自己一个人没有朋友的日子是多么难过。我也一直庆幸当时及时找到组织是多么幸运,也不能忘记论坛举行活动的时候,大家是多么的开心。我们一起杀人,一起唱歌,一起旅游,一起吃饭,一起过新年,一起分担考试的压力,一起庆祝成功的喜悦,一起分享所有的快乐和不快乐。可以说我们已经是一家人,除了我们不是相同的父母。但是我们是中国人,是黄皮肤,黑眼睛的中国人,我们是兄弟姐妹。我们就应该互相帮助,互相扶持,互相原谅。不是嘛?而不是想现在这么一直炒下去吧?
2)        关于论坛最近的活动,首先我想说的是我们应该感谢小眸他们的理发屋(我和他们不熟),站在他们的立场上考虑下,他们能抽出时间为论坛造势,而且是免费的,在这个到处是讲究金钱的地方,他们已经做到他们应该做到的了。个人认为第一个造型就很成功,手艺没的说,形象简直天翻地覆,我们的爱臭美的女生版主―――YON就一直拉着我要去那里理发。哈哈,我也建议大家去那里。
3)        关于论坛自由,我想每个人都有自己的想法,仁者见仁,智者见智,如果大家都说一堆恭维话,那还有什么意思?不都成马屁精了?同样,对于造型,有的人满意,有的人就不满意,我们应该允许有不同的声音存在。所以版主就应该让大家说出自己的声音,而不是屏蔽帖子。站在论坛的角度讲,我们应该多为“老大”想想,我们应该多帮帮他,而不是去强迫他,在平衡活动举办方和网民意见,他是最难的一个。大家想想,举办方不满意的时候,可以骂老大和网民。网民不满意的时候可以骂老大和举办方,但是老大呢?他可以去骂谁?
4)        对于老娘和百米,我是最熟悉的,也许有些人不喜欢他们的说话方式,但是我想说的是,这就是他们的性格,直率,坦诚,不做作,光明磊落,他们有什么就说什么,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。我就喜欢这样的朋友。没有人喜欢在网络上还带着一副假面具吧?但是希望老娘和百米在表达自己意见的时候,不要进行过多的人身攻击。
5)        对于SABRINA,我不熟悉,照片上还是很可爱的孩子,侧面感觉和大宝好像,还以为是双胞胎。也正如大宝所说的,能有勇气把素颜照片帖出来本身就是勇气,我们所能做的不应该是挖苦和打击,而应该是鼓励和支持。也许她把南宁的人都得罪了,但是那是她无心的,而且已经道歉了,所以大家没有必要对一个小姑娘一起落井下石了。个人不知道你和百米有什么过节,但是希望这个帖子就这么沉下去吧。

评分

笨小孩 + 15 + 15 大哥都站出来讲话了,呵呵

辛欣 发表于 2009-7-7 17:25:25
144# binwu
大哥就是大哥……说的真的很有理……

PS大哥,你回来啦……
改天卤牛肉走……哈哈……
luna9323 发表于 2009-7-7 17:30:31
有點累~~~
阿布 发表于 2009-7-7 17:54:17
每日饭前一看~~~

路过。。。。。。。
莲见 发表于 2009-7-7 18:09:15
不了解状况.

打了酱油路过~~
china_doll 发表于 2009-7-7 18:32:21
好,我用马甲就是没有想跟你对喷的意思,你家那位找了你有点屈才,这句话是我带感情色彩说的,没错。
我并不是因为你在那个帖子里回击我,应该是说我觉得你说人家说得太过分,无论你认不认识人家,或者怎么样,你 ...
dongshuojia 发表于 2009-7-7 02:45

针对上一次的帖子,我想说,老娘只是知道了整件事的来龙去脉,也看到了当事人的事,才会这么说的。 但是事情过去就过去了,有必要还是一直针对嘛,怎么说,那貌似是人家的家事。
但是我真的想不通,为什么你就是针对老娘呢? 没找你惹你的~
anessa 发表于 2009-7-7 19:29:27
顶石油大哥的话!~~

PS,这帖绝对是继 那个丑女多后的 又一个火热帖
IVANHAN 发表于 2009-7-7 19:37:55
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 19:50:06
这件事是从昨晚的百米由于活动取消用了一些“他妈的”之类的词汇引起的吧?我当时也觉得活动取消 有人用马甲 不管是商业间谍还是有人用马甲攻击 至少没有出现过这么脏的词汇。。。之后豆儿明显的护短之后还用版主身份加以回复已封的贴
后来也是因为这事引起的吧? 我看了下百米的部分回帖基本充满了“他妈的” “傻逼” “牛逼” “装逼” ”干你妈“ “操” 等一系列词汇。。 至于楼主用过“南宁的贱人” 也是出于对你的争执而发的 后来她本人也道过谦了 但是没看到你本人对于这次脏语有任何道歉一味的漫骂。。。
希望各位版主能保持中立 不要以身份加入这场风波。。。要知道你的回复是代表的论坛不是你个人

评分

Debbie + 50 + 50 wo太同意了!!!!!