| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

andmaple 发表于 2010-5-9 23:15:12
59# babyboo  

侏儒女出现  大家强力围观  这就是狗的女人
larryaa 发表于 2010-5-9 22:29
如果你你会中这样刻薄的语言来攻击别人,特别还是攻击一个女孩子,那不论这件事的始末谁是谁非, 你永远被人鄙视. 人都要讲点道理,本来大家无非都是近来说说心里面的郁闷,发泄一下然后让大家评评理. 但是至少,这个论坛上的网友们,不论来自哪里,都因该在言语上互相尊重一点. 当你用这样的言辞来形容一个你可能不熟悉或者完全不认识的女孩子的时候, 你觉得你还有尊严么. 不知道你又会用什么样尖刻的言语来回复我这段话,可是,这位朋友,本来就没有什么绝对的谁是谁非, 何必那么计较. 可能永远不会认识你,或者在以后,我们两个也许也会成为朋友,毕竟brisbane的华人圈子就那么大,是否在争论的同时,给大家都留点空间比较好呢。
larryaa 发表于 2010-5-9 23:19:16
人都有一根线  谁过了这根线都要付出代价 有狗越界了  就要让它付出惨重代价  免得以后没事到街上乱咬人
babyboo 发表于 2010-5-9 23:20:29
93# andmaple

呵呵,来帮我撑腰,谢啦。 其实我看了一点都不生气,真要生气了,不就跟那些人一个档次了嘛
larryaa 发表于 2010-5-9 23:26:27
你拽吧  到时候警察来了  你哭都来不及
fnk 发表于 2010-5-9 23:26:44
91# babyboo
你看看你自己的第一个留言,“一颗老鼠屎坏了一锅汤”,这就是你所谓的自己的意见吗?难道这个就叫作你单纯得发表自己的看法?
你就仅仅看了lz的文章你就已经肯定他对我们这些房客的看法,难道你觉得你这样就对了吗?
另外,你既然知道这是我们的心头恨,你也应该了解我们和lz的关系,希望你不要在什么都不了解的情况下仅凭他人的一面之词就妄加评论。
谢谢。
蔷薇Prince 发表于 2010-5-9 23:28:31
现在的问题不是什么大陆和台湾的问题,就那房子问题弄清楚了再说,LZ没事也不要发什么帖子起哄了,没看到你已经是风口浪尖了吗?晕
weng_xun 发表于 2010-5-9 23:30:56
这矛盾的确就是这么起来的...个人观点...纵然房客有很多不对的地方..可是LZ的高尚让我觉得有些恶心,一个不注重自己生活质量的人...能高尚到哪去呢...再者很多人说的也对..你家住这么多人,,,赚了钱的时候就不说什么..碰到一些事就在这说高尚....其次..在论坛有关你的帖子和言行,,,让人觉得你这人“非同一般”哟....其他就仁者见智咯
andmaple 发表于 2010-5-9 23:31:34
人都有一根线  谁过了这根线都要付出代价 有狗越界了  就要让它付出惨重代价  免得以后没事到街上乱咬人
larryaa 发表于 2010-5-9 23:19

你的线是否设得有点低呢, 朋友降降火吧, 谩骂只会把事情搞糟,你说是不是, 我也出过8年了,15岁就出来了,出门靠朋友这句话真的很有体会. 离开了中国, 虽然很多朋友来自不同的地域,可是大家有时候真的就像一家人一样,给了我很多帮助. 本来每个人对一件事情的意见都不会一样,总有不同的声音,就算听听也不会怎么样是不是, 不需要这样子的,说不定下次袁氏行买东西我们还擦肩走过呢,呵呵.
fnk 发表于 2010-5-9 23:34:49
92# babyboo
对啊,你这个 时候知道说“大家都是中国人了"。
你帮着lz起哄的时候你怎么没想到这些呢。
我们也不是无聊到见人就喷,任何事都是有原因的吧。
出国遇到这种情况,这种房东,我们只能说倒霉,只能发泄不满。
过客 发表于 2010-5-9 23:36:10
我有不少台湾朋友 他们真的是很好的 但是至从不幸遇到这个狗过后,我觉得他就是台湾人中的败类 自认为来台湾10来年了 就不得了 以为什么都懂了 我靠 我真的不懂 这世上为什么有这么自恋 自大的人 你说你人帅 有本事就算了嘛 你妈的个B 长的又丑 还有个硕大的肚子 不晓得是你搞别个呢 还是别个搞了你 不小心把你肚子弄大 上次又一次不幸看到他的雌性伴侣 妈的 跟得了侏儒症一样 你不是真的那么空虚吧 找他妈个侏儒女

本来呢 我不想在这上面骂你的 但是觉得你他妈长这么大还不晓得咋个做人 你下次能不能不要说你是台湾人 你就说你是狗和猪杂交生的 这样说比较好 为什么呢 你台湾同胞会认为你为台湾地区争光了 在保护台湾人在海外的声誉 鄙人一点点建议 你千万不要做参考哈 执行就对了

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓