| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

大家好!我又回到这个社区了

第二号马甲 发表于 2009-5-23 05:13:00
哈,一号二号都出现了
我可不喷,斑竹不能喷人,发帖理论又被人说无聊,俺也就不想再理论了
其实,我只是觉得LZ欠论坛上被LZ言论影响到的女生们一个道歉而已
对自己的言论,是要负责的,这才是一个有责任感的成年 ...
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-23 04:57

只说吧,第一到第十都是我的马甲,接着还有很多不靠谱的名字都是我的马甲,没时间弄头像签名而已
第二号马甲 发表于 2009-5-23 05:14:07
哈,一号二号都出现了
我可不喷,斑竹不能喷人,发帖理论又被人说无聊,俺也就不想再理论了
其实,我只是觉得LZ欠论坛上被LZ言论影响到的女生们一个道歉而已
对自己的言论,是要负责的,这才是一个有责任感的成年 ...
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-23 04:57

道歉?!那是应该的,他欠的是一个交代
兔兔 发表于 2009-5-23 06:05:57

...我很耐心的从第一页看到第十四页 累死我了...

主要是太无聊没事干了...百米...你累着了吧? 来 ..喝杯水 继续着...

哈哈哈...
第二号马甲 发表于 2009-5-23 06:57:38
104# zh_4ever

这位MM, 对于丑女多这个话题我已经解释过了,我说了,这个话题到此为止!只是这里有些人人品不好,我一上来他就替某人出头,对我骂骂咧咧的,作为一个局外人,你觉得这样对我公平吗? 他的行为 ...
一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:26

你解释是吧,你解释有个P用,你道歉了吗?
第二号马甲 发表于 2009-5-23 06:59:26
116# Anonymous

就是我看你不爽,也可以骂你了呗?你别匿名,连名字都不敢露,你有什么资格在这里发言
一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:51

你看他不爽,想喷她啊,看你不爽的人多了去了,我怕你受不了喷啊
sparrow524 发表于 2009-5-23 11:28:56
一夜没看就14楼了~~~心里不平衡~~
alenis 发表于 2009-5-23 13:23:44
141# sparrow524

呃,不平衡个啥?

唉,其实大家不理他就完事了。他之前被骂成那样,现在又回来,摆明了要被喷的。之前那个贴他的确表达有问题,而且也没把因此而造成的后果想清楚,结果事情就变恶劣了,越来越糟。

不过要说的一点就是,LZ还真有胆量再回来啊。
尼采 发表于 2009-5-23 13:48:14
112# 一品驸马爷

我gan, 那老子开5个号岂不是要yan了你。。。。
尼采 发表于 2009-5-23 13:49:31
恩恩,严重赞同,这哥们估计是吃不到葡萄就说葡萄酸的那种人~~ 104# zh_4ever
笑笑 发表于 2009-5-23 14:44:20
其实谁能告诉我金币是做什么用的阿?