| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

mmp 发表于 2010-5-9 22:40:08
79# lihong10
你别在这乱放P行不,哪次没有清理了你说啊。是不是什么没对你就全怪我们身上啊,你长眼睛了嘛你。到底是谁没有就事论事,到底是谁在那瞎掰,你所谓的事实全是你自导自演的吧,你看看你自己那副德行,你自己照镜子的时候你有没有想吐的冲动啊。
babyboo 发表于 2010-5-9 22:42:02
82# larryaa

有骂人的本事怎么不把英文学学好呢
fionafl 发表于 2010-5-9 22:43:49
80# lihong10
你有脸见人  也不看看自己长的什么样
大家看到这张照片都要吐了
你最好去做做手术吧
别仗着你在这待的久了就嚣张
看不起小马甲?  你他妈的不是从小马甲过来的吗?
你上来解释给我们听 ?
你不是想掩饰什么你干嘛到处回复啊?

有脸见人的你还是先换张照片再说吧
QUEEN77 发表于 2010-5-9 22:43:54
85# babyboo

你英文是有多好啊? 你知道别人英文不好?!呵
mmp 发表于 2010-5-9 22:44:42
85# babyboo
你英语好啊是吧,你英语好你干嘛和狗在一起呢,你是不是用狗语和他对话啊。本来不想攻击你的,这件事情与你无关,不过你既然那么喜欢被人骂,那大家就满足你呗。真是他妈的能干。
fionafl 发表于 2010-5-9 22:51:06
17# lihong10
只有非主流才会把脑残时不时的挂在嘴边吧
他是非主流啊 搞了半天?
老说别人不懂法  你他妈有资格说法律吗?
你合法逃税  那怎么不敢叫警察来啊?
搞了半天  你在这待了8年久学会了这些? 丢脸不丢脸?
还好意思
mmp 发表于 2010-5-9 22:56:09
74# lihong10
那你也就事论事啊,你他妈每句话前面都带个四川,你这不是表明了欠抽嘛。什么无地域性啊,什么不带任何意见啊,你这是在放屁嘛你。当真你说得比唱得还好听。你可真当自己英雄了啊是吧。我拜托你醒醒吧!!
andmaple 发表于 2010-5-9 23:04:47
别互相以群体概念进行攻击.

如果楼主有问题,那是他一个人的问题,不要动辄以"台湾人"的叫法来攻击对方.

就好象别人也以大陆人,华人,或者中国人来攻击我们,让人听起来,似乎全是所有人的问题.
pmfrank 发表于 2010-5-9 14:41
同感... 老是这样吵来吵去,不知道吵到哪一年.
babyboo 发表于 2010-5-9 23:07:09
88# mmp

事情是与我无关,但是就是有人先逮着人就骂,咬着不肯放,我自认骂人没你们厉害,也不会用各种龌龊的话来辱骂旁观的人,无中生有,算你们厉害,以多欺少,这也就证明了你们的素质,骂了别人就能解你们的心头恨了吗?
babyboo 发表于 2010-5-9 23:12:12
90# andmaple

有道理,本来也只是看看发生什么情况了,顺便发表一下看法,没想到就被咬着不放,大家都是中国人,何必呢

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓