| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: viviany

兔八哥專業搬家,IKEA, Super Amart提貨,代扔垃圾傢俱,中短途貨物運輸

yb1201 发表于 2014-5-4 19:32:20 来自手机
非常好的服务 小伙子很给力 赞一个
 楼主| viviany 发表于 2014-5-4 22:49:03
謝謝您的鼓勵!!也很開心有機會幫您服務!!
也謝謝今天到IKEA提貨的客人,我們週六再見!!
 楼主| viviany 发表于 2014-5-6 00:11:28
謝謝今天搬到Sunnybank和Calamvale找我們代扔垃圾的朋友!!!謝謝大家支持與鼓勵,我們會繼續努力!!!歡迎來電or TEXT :0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-5-6 23:43:52
謝謝今天搬到indooroopilly的朋友!!!謝謝大家支持與鼓勵,我們會繼續努力!!!歡迎來電or TEXT :0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-5-7 22:26:29
謝謝今天搬到upper Mount Gravatte和Sunnybank hills的朋友!!!謝謝大家支持與鼓勵,我們會繼續努力!!!歡迎來電or TEXT :0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-5-9 22:25:55
謝謝今天到Super-A mart Oxley提貨的朋友!! 謝謝大家支持與鼓勵,我們會繼續努力!!!歡迎來電or TEXT :0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-5-12 23:16:03
謝謝今天搬到Strreton的朋友!! 謝謝大家支持與鼓勵,我們會繼續努力!!!歡迎來電or TEXT :0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-5-13 22:43:42
謝謝今天搬到Calamvale, 和 Kelvin Grove的朋友!! 謝謝大家支持與鼓勵,我們會繼續努力!!!歡迎來電or TEXT :0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-5-17 15:12:24
謝謝今天搬到Melton的朋友!! 謝謝大家支持與鼓勵,我們會繼續努力!!!歡迎來電or TEXT :0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-5-19 16:05:52
謝謝今天到Super-A mart 提貨的朋友!! 謝謝大家支持與鼓勵,我們會繼續努力!!!歡迎來電or TEXT :0452505086

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 395914

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓