| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

大家好!我又回到这个社区了

zh_4ever 发表于 2009-5-23 02:00:05
作为会员一名,我们有骂人,喷人,匿名发帖,说论坛里丑女多的权利
游客  发表于 2009-5-23 02:03:19
121# 一品驸马爷

是我怎么样,
你想怎么招,
你呀就欠骂!
alenis 发表于 2009-5-23 02:17:34
我更新一下就有更多的评论了。
这不是欢迎贴,是群喷贴。。。。。
第一号马甲 发表于 2009-5-23 03:17:25
105# 第一号马甲

这社区嘴贱的人真不少,你个小杂种骂谁啊?
一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:28

草泥马,老子骂的就是你的垃圾
第一号马甲 发表于 2009-5-23 03:20:44
119# Anonymous

匿名的是你啊,我明白了! 我只能说这个社区有些人挺无聊的,我挺无语的
一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:58

社区无聊是吧,那他妈滚出去啊,你进来发什么言啊,我去,光速有多快,你就他妈给我我们滚多快,思维有多远,你就他妈滚多远
第一号马甲 发表于 2009-5-23 03:25:15
113# zh_4ever

要是那个叫百米不是为人出头,干嘛上来就开始骂,我又没有得罪他,而且语言(估计网上下载的)如此恶毒,至于为谁出头,你要问他本人了!
一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:45

我出什么头啊,我知道我能喷,说好了100个字10金币的,来,大家一人给我转一金币,剩下的是你跟我前几楼对喷的私仇
第一号马甲 发表于 2009-5-23 03:29:22
大家好,我是百米,我大号被管理员和谐了,人家说我影响不好,没事儿,我马甲多着呢,就怕你和谐不过来,驸马爷这种人,该怎么处理呢,我靠,群喷呗,还等什么啊
第一号马甲 发表于 2009-5-23 03:31:28
我更新一下就有更多的评论了。
这不是欢迎贴,是群喷贴。。。。。
alenis 发表于 2009-5-23 02:17

恭喜你,答对了
第一号马甲 发表于 2009-5-23 04:33:49
原来百米同学已经挂了。。。。。。。。。。
出去一趟就13页了。。。。。。。。。。。。。。。。。
强啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-23 03:58

哥们,我没挂,我依旧坚挺,只是被关小黑屋三天,你们顶住啊
第二号马甲 发表于 2009-5-23 04:51:34
咱接着来,我等高层下个结论,大伙们,欢迎给高层施压