| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zh_4ever

[其他] 【老娘原创】JP女人JP事件连载P3,4,5,7,8,11,13,15更新.P21爆照片,照片已撤

Debbie 发表于 2008-12-8 06:43:02
临走前再一盖。。
老娘我们要奖励~~~$em92$
臭臭 发表于 2008-12-8 16:56:42
终于买到砖了,盖高楼了
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-8 19:37:08
原帖由 Debbie 于 2008-12-8 06:06 发表
是不是需要盖楼。。

你们两个水人{han}
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-8 19:43:27
再来更新一个小片段啊
有一次跟JB闲聊
JB说:我最不喜欢中国人来我店里找我剪头发,我真的不愿意做中国人的生意,他们素质太差了
我说,所以这就是你为什么从来都不找中国的男朋友吧
JB说:我不喜欢中国人那种习性,我已经习惯跟外国人相处了
我心说:崇洋媚外的SB。。接着我又说:你不喜欢中国人,那你以前在XX国的时候为什么还找中国的男朋友呢?
她马上变脸说:我什么时候说我不喜欢中国人啦,你怎么能这么说我呢?再说我之前那个男朋友他是XX国公民,他在国外已经很多年了。
我心想:合着您5秒钟前说的话是。。。。。。。
我极度无语@#¥%……&&%¥¥#
Debbie 发表于 2008-12-8 20:22:49

回复 123# zh_4ever 的帖子

恩。。水的时间也很好。。6点零6分。。
luhc181 发表于 2008-12-9 04:53:15
{hj} 老娘好, 老娘妙, 老娘呱呱叫{hj}
Wilson 发表于 2008-12-9 05:04:01
继续占位听妈妈讲故事
china_doll 发表于 2008-12-9 05:18:53
我想,我还是继续盖楼吧~~~
city混子 发表于 2008-12-9 06:00:55
老娘人不错,下次遇到这种人估计也还是会用心去待人家的。
胖田田 发表于 2008-12-14 00:56:11
顶一下!唱个歌!