| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 21:04:07
先不管谁对谁错,一个老男人像个8婆一样,为了点破事发贴,还觉得自己多牛,真的是要多恶心人有多恶心人.
Miriamfan 发表于 2010-5-9 15:02

我發帖是因為他們不爽~~在外面亂說話~~至少我要澄清一下~~我踢他們出去的理由
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 21:06:07
Lz你这样说就有点过分了,啥子叫四川烂房客哦?你本身没有问题别个会和你吵唆~虽然我不认识住你家的那些四川人但是我觉得一个巴掌是拍不响的!再说了我们四川人就是喜欢吃火锅,惹到你了?
.Sasa、° 发表于 2010-5-9 16:35

就是因為拍不響~~所以踢他們出去了

我的房客~~喜歡吃火鍋沒關係~~我還準備的鍋子~和瓦斯爐給他們用~~重點是~~用完要清理巴????
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 21:07:09
怎麼那麼多~~小號~馬甲~~還都是沒臉見人的
deathjie 发表于 2010-5-9 21:43:56
突然想到一个问题,以后是不是只有男人敢找LZ接机了呢....这贴好像有火的迹象......继续围观
mmp 发表于 2010-5-9 22:29:15
14# lihong10
我告诉你,我从来没见过什么房客回来找你玩,你能不能不要那么自以为是了,可以不?
larryaa 发表于 2010-5-9 22:29:56
59# babyboo

侏儒女出现  大家强力围观  这就是狗的女人
mmp 发表于 2010-5-9 22:31:32
18# lihong10
对啊,是又怎样。是哪个B最开始写的这些,是哪个B在这里唧唧歪歪,你说别人之前你TM能不能想想自己这样有什么意思。你觉得你踢人很了不起是吧?到底是谁在那无聊,你笑P啊你笑,你怎么不去SHI呢?
mmp 发表于 2010-5-9 22:35:39
15# lihong10
你真的是无耻到极了。嘴巴放干净点你最好。你自己和那些女人的事帖子上写得都有,你是不是不好意思承认啊你,真他妈不是男人。
还有,什么叫“乱玩对方”,你这是说你自己吧,你自己做那些事情你好意思嘛你。
fionafl 发表于 2010-5-9 22:36:15
18# lihong10
哟  那你就是老马甲嘛~  很牛B的嘛
老马甲  真的不知道你在说什么啊
你犯法不是可以逃避的问题  只是时间
老马甲  你觉得你踢人很了不起吗?   仗着不给合同还有理了?
你说的事实?  恐怕你不敢说事实吧
还好意思回复那么多  真的闲的慌  你果然没工作啊
oztree 发表于 2010-5-9 22:36:32
有些人就是这么不自觉的,让他们早点走是明智的,不然有排伤脑筋呢。

我也是最不喜欢影响别人休息的房客了。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓