| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-27 13:31:38
Maxwell.Dong 发表于 2012-2-26 06:54
我在Voda去年十月份签了一部iphone,还想再签一部voda的HTC,请问可不可以呢?护照是4年的,银行卡,bank s ...

可以的,没有问题的,直接来我们店就可以
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-27 13:32:02
xiaomi115 发表于 2012-2-26 22:46
签约的手机可以unlock 么? 签约的手机能用国内的sim 卡么?还有,如果签了约,要解约需要付多少钱呢

可以解锁的,在我们店签的,我们会免费帮大家解锁的
xiaomi115 发表于 2012-2-27 21:24:27
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-27 13:32
可以解锁的,在我们店签的,我们会免费帮大家解锁的

谢谢回复。 我意思是如果我签了两年的合同,但是一年后要回国,要解约怎么办?
reddevil 发表于 2012-2-28 16:59:14
ipad可以签吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-28 23:16:29
xiaomi115 发表于 2012-2-27 21:24
谢谢回复。 我意思是如果我签了两年的合同,但是一年后要回国,要解约怎么办?

直接把剩下的钱都一次性付清了就可以了,就不会影响你的信誉度了
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-28 23:17:22
reddevil 发表于 2012-2-28 16:59
ipad可以签吗?

可以的,如果你确定签的话,我们可以帮你预订。
reddevil 发表于 2012-2-29 10:14:24
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-28 23:17
可以的,如果你确定签的话,我们可以帮你预订。

如果是ipad3的话,我不确定等他上市后我的visa是否还有一年,那样还能签吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-29 12:11:57
reddevil 发表于 2012-2-29 10:14
如果是ipad3的话,我不确定等他上市后我的visa是否还有一年,那样还能签吗?

可以的,没有问题

yss325 发表于 2012-2-29 17:30:52
还有十一个月才能更新手机,你们可以提前到最近什么时候?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-29 22:51:14
yss325 发表于 2012-2-29 17:30
还有十一个月才能更新手机,你们可以提前到最近什么时候?

每个人的个人信誉程度不一样,所以我们需要你的信息帮你去查一下, 看是否能帮你提前升级