| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zh_4ever

[其他] 【老娘原创】JP女人JP事件连载P3,4,5,7,8,11,13,15更新.P21爆照片,照片已撤

楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-5 19:38:18
原帖由 Mr.B 于 2008-12-5 17:28 发表
我靠。。。鸟大了,什么林子都有啊~
不过话说回来哦。。
老娘啊~就像瓯子哥说的一样,你是好人。
但是说实话,你自己本来真正的朋友也应该很多的吧~
因为虽然和你接触不深,但是觉得你是性格很豪气的女孩子。 ...

呃。。。俺对朋友其实还是很好的的,可是毕竟我那个时候跟她住在一个屋檐底下,抬头不见低头见的,这关系处好了,大家才住得舒服嘛。况且我也不是老喜欢跟朋友出去玩的,毕竟还是呆在家里的时间居多。。那就自然是跟她相处的时间要多一些。。唉。其实写这些文字,是写得我又开始气愤了,NND想爆她照片出来!
春天花会开 发表于 2008-12-5 21:40:16
原帖由 zh_4ever 于 2008-12-5 15:45 发表
再来说个小故事
年初的时候我的脚受伤了,洗澡不能站着洗,我就问JB,我能不能在浴缸洗,她说:呀,那多浪费水啊,不行不行,你不能用浴缸。我朋友看到她这样气愤了,说:ZH去我们家住,你就用浴缸,随便你用多少水 ...

本来我觉得之前的可能就都会存在不同程度的误会,有那么烂的女生吗。。。。从这句话里我是完完全全的感觉到了,衣服拿到人家家里洗。。。。厄厄厄。。换做别人还以为开玩笑呢。。真是很恶的女人啊。。不爆她出来真是难解心头之气吧。。。
米家 发表于 2008-12-5 22:09:23
不用爆照片吧,识人不善,买个教训吧
Evan 发表于 2008-12-6 09:36:46
原帖由 zh_4ever 于 2008-12-5 19:38 发表

呃。。。俺对朋友其实还是很好的的,可是毕竟我那个时候跟她住在一个屋檐底下,抬头不见低头见的,这关系处好了,大家才住得舒服嘛。况且我也不是老喜欢跟朋友出去玩的,毕竟还是呆在家里的时间居多。。那就自然是 ...

等楼主爆照片……
$em06$
Brlsbane 发表于 2008-12-6 09:40:19
Photo...UPload Miss 78 Photo ...
Brlsbane 发表于 2008-12-8 00:33:09
還沒跟新。。。。。我等的有點不耐煩了。。
Debbie 发表于 2008-12-8 06:06:26
是不是需要盖楼。。
china_doll 发表于 2008-12-8 06:19:32
我也来盖楼~~~~
Debbie 发表于 2008-12-8 06:26:52
恩。很好。。多盖点。。
china_doll 发表于 2008-12-8 06:33:09
那就再盖一层~~~~~
嘿嘿~~~