| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 20:00:40
你真会炒作自己啊  你犯法就犯法了 干嘛拉扯到别人啊?
华人店 超市什么的那是别人自己做生意  管你什么事啊?
自己做错了  还好意思公然在这滔滔不绝
你说大多数华裔都会这样做  拜托   你凭什么诋毁别人 还在你 ...
fionafl 发表于 2010-5-9 18:08

別以為我在這不知道~~很多都是有合約~~但是沒經過RTA還是不合法
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 20:01:27
9# fionafl

逃稅~~就是違法~~

這就是為啥我也說我也是違法的~~

但是再~~作生意上面叫做~~合法逃稅

也許妳不懂巴
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 20:02:54
我發現~~這群四川的~~真的是腦殘~~

逃稅避稅~~隨妳說~~反正不是完全正當合法
蔷薇Prince 发表于 2010-5-9 20:08:54
大家都不要骂脏话,和谐地悲剧他就是咯
clivewang@oz 发表于 2010-5-9 20:35:37
因該不是所有台灣人 都這樣吧 ...
心死了的人 发表于 2010-5-9 20:40:25
理弘,行了,别闹了真的。GET A LIFE.
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 20:55:59
恶心的台湾人还有资格在这说我们四川人,我以前自己当房东租了一间房给一个台湾女生,结果没到1个月,她趁我们EASTEN出去玩的间隙偷了我老婆一个LV,和隔壁女生的项链,后来被抓住,开始还死不承认,最后我说报警 ...
407095980 发表于 2010-5-9 11:58

那是我嗎~~我偷的嘛~~我就事論事~~現在是說那些四川人~~我說妳了嘛

妳閒閒沒事做阿~~
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 20:57:51
一直觉得台湾人怎么着都该是咱大陆人的小弟吧,不过来这以后真没见到好台湾人。还TMD有次去看个台湾人的房子,那女的在车上说“你们大陆人天天说打我们台湾,什么时候打啊,还打不打啊,不打还天天说。”真是个女的, ...
乌贼 发表于 2010-5-9 13:14

哈哈~~踢人出去就變成壞人了

怎麼現在~~只能官府放火了??

好幾次~~上來看到都是說~~哪個房東不好~~怎麼~~說房客不好~~就成搞事的?

沒辦法~~我一次踢了4個人~~他們的朋友馬假一上來~~搞死了
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 20:59:47
39# lihong10  
楼主  看样子你很受欢迎嘛··你好闲 啊    有空回复那么多人  不错嘛
你那么爱提你和以前房客关系好好   怎么不多据点列子啊   
干嘛老说吃饭那3个女生 和那一个和你住了2年的女老师啊   有没有 ...
fionafl 发表于 2010-5-9 14:17

就事論事~~妳以為你們的品行多好~~挖哈哈~~

那些事情~~妳自己看是啥時發的~~

現在就是你們一群人又開始挖以前的事情~~

我後續回了很多帖~~自己看看巴~~

斷章取義~~難怪語言學的那麼差
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 21:02:06
第一,最开始是看了pps,后来发现网络不好后就没有在看了,看得都是你下好的电视,所以请你不要说胡话了可以不。
第二,好,你问为什么要叫。因为你没有给合同,所以不给押金很正常,对于刚出国的人,本来就应该任何 ...
mmp 发表于 2010-5-9 14:18

哈哈~~你們真的是腦殘~~不懂的啥叫做上傳~~

我就記得一開始來了一個四川的~幫你們看房子~~還說你們真的是無聊~~要我幫你們付訂金~~就來看看房子就算好了~~

額~~你們趕人家走~~還真多廢話~~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓