| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
仰望星空 发表于 2009-7-7 11:54:53
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:07:48
大清早起来就看见这么火爆的回帖,待我一贴一贴的来
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:09:28
你一个男的~够了吧,该骂也骂了,别再说了,男生和一个女生至什么气。
公共马甲 发表于 2009-7-7 02:02

我不至气,人家专门在型男索女开了个帖子,点名那个南宁崽是贱人哦,您不让我说两句
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:11:08
论坛里你是比较早来的,这段时间帖子,你也没少挑事,老是觉得你多能耐,厉害,你说别人老是有理,别人说你就不行,不高兴。说实话,你家那位找了你有点屈才
公共马甲 发表于 2009-7-7 02:06

找茬也不用牵扯到小美吧,
内句话怎么说来着,嫉妒是心灵的肿瘤
我顶老娘
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 12:11:19
LSD,不要对号入座啊!
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:15:40
36# 百米内夺你贞操  
好啊,也不知道是哪个不要脸的傻逼,加得我,很不好意思,我还骂了你用的那句,他妈的,我说:你他妈的闭嘴,看到了么??你的专有名词哦??
sabrina 发表于 2009-7-7 09:14

加到我Q上来找茬
唉哟哟,你连论坛的话都没说清楚,你还敢上QQ上找我,
谁加谁啊的到底是.
你他妈你不先去我家园找的我Q,你加个鸟球.
傻逼

楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 12:18:21
很抱歉,那是你的错,你的名字没有出现在我的Q里,怎么着?!
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:18:25
38# 百米内夺你贞操
你就猜吧,我这里有很多Q呢,我不怕,我至少有5个,哈哈,你就改啊,你全改了也无所谓,我等着你给我改了!我还有10 个Q号等着呢,您慢慢来啊!老了么,别累着!
sabrina 发表于 2009-7-7 09:16

你看又开始了,QQ多也要拿出来炫耀一下,什么都要拿出来炫耀,骨子里的东西,一股傻逼劲
你怎么不抬头逛大街,逮谁跟谁比傻逼比鼻孔呢,那你得天下无敌了我去
luna9323 发表于 2009-7-7 12:18:28
花了我半個早上~總算看完了~~~吃午飯去了
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 12:20:33
43# toffoni  
很抱歉,设计师帮我剪得很好,我很喜欢这样就够了!!还有,你不了解情况的,就先观战可以么??
sabrina 发表于 2009-7-7 09:18

人家路过得都看你不顺眼了,呵呵,你说你什么人品,什么人格
那么大的鼻孔,别人骂你说不定会有回音哦,余音绕孔,三日不绝