| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: viviany

兔八哥專業搬家,IKEA, Super Amart提貨,代扔垃圾傢俱,中短途貨物運輸

楼主| viviany 发表于 2014-4-18 20:50:59
祝大家happy Easter,謝謝大家支持,我們會繼續努力,歡迎來電: 0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-4-19 20:28:50
謝謝今天搬到 Southport 和Calamvale的客人,祝福你們!!!謝謝大家支持,我們會繼續努力,歡迎來電: 0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-4-21 00:14:38
謝謝大家支持,我們會繼續努力,歡迎來電: 0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-4-21 13:05:53
謝謝今天搬到 Browns Plains的客人,祝福你們!!!謝謝大家支持,我們會繼續努力,歡迎來電: 0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-4-22 22:32:04
謝謝大家支持,我們會繼續努力,歡迎來電: 0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-4-23 13:09:03

楼主| viviany 发表于 2014-4-23 18:30:45
謝謝今天搬到Bracken Ridge 和 Southport的朋友,一北一南,真是充實的一天,謝謝大家支持與鼓勵,我們會繼續努力!!!歡迎來電:0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-4-24 22:16:30
謝謝今天從Toowoomba搬到Roberston的客人,祝福你們!!,謝謝大家支持與鼓勵,我們會繼續努力!!!歡迎來電:0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-4-25 22:33:43
我們會繼續努力,歡迎來電: 0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-4-26 20:51:47
謝謝今天搬到Aspley,St Lucia,和Runcorn的朋友!!!謝謝大家支持與鼓勵,我們會繼續努力!!!歡迎來電or TEXT :0452505086

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 395914

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓