| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sunnybanksong

Runcorn Plaza大套房-大壁櫃,獨立衛浴

楼主| sunnybanksong 发表于 2024-8-26 19:39:21 来自手机
**此房只有兩個套房出租,無其他房間出租。人少安静,而且房间不相连,各自的独立空间较多。

**新裝空調,独立卫浴,大儲物。全新大厨房,充足 储藏空间。只此两户用此厨房。
**安静街区,无交通噪音。**交通非常便利,2分钟走路到车站
 楼主| sunnybanksong 发表于 2024-8-27 14:28:05 来自手机
**此房只有兩個套房出租,無其他房間出租。人少安静,而且房间不相连,各自的独立空间较多。
 楼主| sunnybanksong 发表于 2024-8-30 23:27:55 来自手机
*此房只有兩個套房出租,無其他房間出租。人少安静,而且房间不相连,各自的独立空间较多。
 楼主| sunnybanksong 发表于 2024-8-31 11:04:02 来自手机
 楼主| sunnybanksong 发表于 2024-8-31 14:23:04 来自手机
 楼主| sunnybanksong 发表于 2024-8-31 18:10:55 来自手机
**新裝空調,独立卫浴,大儲物。全新大厨房,充足 储藏空间。只此两户用此厨房。
 楼主| sunnybanksong 发表于 2024-9-1 16:25:11 来自手机
 楼主| sunnybanksong 发表于 2024-9-2 09:44:34 来自手机
*新裝空調,独立卫浴,大儲物。全新大厨房,充足 储藏空间。只此两户用此厨房。
**安静街区,无交通噪音。
 楼主| sunnybanksong 发表于 2024-9-8 13:36:32
此房只有兩個套房出租,無其他房間出租。人少安静,而且房间不相连,各自的独立空间较多。

楼主| sunnybanksong 发表于 2024-9-8 14:04:05
好房,簡單生活