| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-7-19 23:17:12
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-22 21:12:23
继续回答!!!
xuke7777777 发表于 2012-7-23 22:25:40
今年7月毕业的GU master of international business,签证8月底到期,有什么方法续签学生签呢?
xuke7777777 发表于 2012-7-23 22:44:51
申请TR需要两年的full time,GU的PQP课程是否算是full time课程?
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-24 10:37:39
xuke7777777 发表于 2012-7-23 22:44
申请TR需要两年的full time,GU的PQP课程是否算是full time课程?

PQP课程不算,需要Graduate Diploma以上level才可以。
桐原亮司 发表于 2012-7-24 11:24:04
请问在IT公司全职1年半了,在等885,这种情况能申请雇主担保吗?7月1号以后是不是没有856了?谢谢!
chenjin8897 发表于 2012-7-25 13:59:19
你好,我想问下如果要办REGISTER OF RELATIONSHIP,需要太平绅士在场当见证人,要到哪里去找,大约多少费用
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-25 23:12:33
桐原亮司 发表于 2012-7-24 11:24
请问在IT公司全职1年半了,在等885,这种情况能申请雇主担保吗?7月1号以后是不是没有856了?谢谢!

一般需要三年工作经验才能直接申请雇主担保永居。现在雇主担保移民的类别是186,如需协助,请联系我,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-25 23:22:34
chenjin8897 发表于 2012-7-25 13:59
你好,我想问下如果要办REGISTER OF RELATIONSHIP,需要太平绅士在场当见证人,要到哪里去找,大约多少费用

太平绅士你可以上网搜索一下你周围的。
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-26 22:50:55
继续回答!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓