| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

ukatu 发表于 2012-7-13 15:43:09
你好,我想问本科是机械电子一体化专业,现在在读engineering management。想咨询下在EOI下本科专业评估成什么比较有优势?谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-13 15:57:51
ukatu 发表于 2012-7-13 15:43
你好,我想问本科是机械电子一体化专业,现在在读engineering management。想咨询下在EOI下本科专业评估成什 ...

评估engineer比较好。
ukatu 发表于 2012-7-13 16:16:13
emic2008 发表于 2012-7-13 15:57
评估engineer比较好。

谢谢,
但是我在SOL上没有发现mechatronics的,我怕到时候被评估成那个就没戏了,不知道有没有办法评估成其他engineer 例如mechanical 或者eletronics。
Jerry仔 发表于 2012-7-14 22:27:29
您好,想请问一下我读的是TAFE Cookery毕业于2011年7月,请问如果我现在想申请457工作签证还可以吗?听说必须在毕业后半年内申请是这样子吗?谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-15 22:40:31
ukatu 发表于 2012-7-13 16:16
谢谢,
但是我在SOL上没有发现mechatronics的,我怕到时候被评估成那个就没戏了,不知道有没有办法评估成 ...

主要看你的所学的课程以及三篇CDR报告,可以决定评估机械的或者电子工程师。
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-15 22:40:59
Jerry仔 发表于 2012-7-14 22:27
您好,想请问一下我读的是TAFE Cookery毕业于2011年7月,请问如果我现在想申请457工作签证还可以吗?听说必 ...

457没有规定拟要在毕业半年申请,如果由雇主的话还可以申请。
Jerry仔 发表于 2012-7-16 15:04:16
谢谢您的解答,我现在有一个雇主在偏远地区给我做担保,请问我需要先申请TRA吗?
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-16 23:10:56
Jerry仔 发表于 2012-7-16 15:04
谢谢您的解答,我现在有一个雇主在偏远地区给我做担保,请问我需要先申请TRA吗?

需要TRA。
Jerry仔 发表于 2012-7-17 16:16:52
谢谢您的回答,请问TRA一般需要多长时间办理呢?
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-17 20:40:57
Jerry仔 发表于 2012-7-17 16:16
谢谢您的回答,请问TRA一般需要多长时间办理呢?

一般需要三五个月这样。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓