| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-6-28 20:51:27
XDHDL 发表于 2012-6-28 14:33
你好,我想问下如果我要申请工作签证的话(master毕业),考A类的雅思还是G类的?还是哪种都可以?还有满足 ...

A类或者G类都可以。
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-29 21:04:29
继续回答!!!
matthew68 发表于 2012-6-30 01:22:47
你好Emic, 我是07年10月拿是第一张学生签证读Bachelor of Business(Hotel management)2年。2010年拿到第二张学生签证读Master of commerce(Accounting)1.5年,中间休学一年。现在刚刚毕业,签证到8月30。如果想留在澳洲的话可以申请什么签证。另外想移民的话除了考4个7的学术移民之外还有什么其他办法?
dkaitou 发表于 2012-7-1 21:48:56
您好,对于移民问题想咨询一下。 本人 24岁;现有TR 身份(今年4月份拿到);一年前本科工作毕业;本科前,也有个diploma的学位;一年的相关IT 工作经验;雅思成绩一年前四个六过了,还没有读professional year; 自己一个人;老板有打算担保的打算。  

这个如果有考虑移民的话 ,对于新的政策,您有好一些的建议申请哪个签证或者向哪个签证努力嘛?   谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-2 09:58:07
matthew68 发表于 2012-6-30 01:22
你好Emic, 我是07年10月拿是第一张学生签证读Bachelor of Business(Hotel management)2年。2010年拿到第 ...

先申请485签证。
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-2 09:58:59
dkaitou 发表于 2012-7-1 21:48
您好,对于移民问题想咨询一下。 本人 24岁;现有TR 身份(今年4月份拿到);一年前本科工作毕业;本科前, ...

如果条件符合走雇主担保186或187,条件不符合的话可以考虑独立技术移民189,但是你估计需要读PY课程。
dkaitou 发表于 2012-7-2 20:36:35
emic2008 发表于 2012-7-2 09:58
如果条件符合走雇主担保186或187,条件不符合的话可以考虑独立技术移民189,但是你估计需要读PY课程。

万分感谢,我回头和老板谈一下看看具体什么情况!  
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-3 11:14:04
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-3 15:52:06
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-7-4 20:35:33
继续回答!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓