| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

Joy2106 发表于 2012-6-27 20:04:23
您好
我在昆士兰读了两年护理,今年年底毕业。分数已经够65分,我能申请州政府担保移民吗? 有什么样的条件才可以申请州政府担保? 如果我申请独立技术移民的话EOI对我又影响吗?我最快什么时候能递申请? 谢谢
EZSH 发表于 2012-6-27 22:16:13
你好,我是7月的毕业生,我有雇主担保给我457签证。 我已经申请签证也获得桥签,但是貌似我还要提供雅思成绩和保险单,这些文件我还没有上传,请问我有多久的时间可以上传?我预定的7月21号的雅思考试,时间来得及吗?谢谢~还有,我读了两年的master,之前的雅思学术类的成绩已经过期了,但是我还需要去考移民类的4个5吗?
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-27 22:43:23
猪小包 发表于 2012-6-27 19:02
EMIC你好,又是我. 我想请问 我是2009年8月19日递交的COOKERY 886昆士兰州政府担保,是否可以在分到CO前,将签 ...

不建议转885,因为你的职业关系,风险很大。
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-27 22:44:45
Joy2106 发表于 2012-6-27 20:04
您好
我在昆士兰读了两年护理,今年年底毕业。分数已经够65分,我能申请州政府担保移民吗? 有什么样的条件 ...

你这种情况我建议你在年底前递交885,不用做EOI,如果做EOI的话因为是按照ranking来申请的,所以有可能排不到你。当然你也可以选择EOI和885同时递交。
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-27 22:45:27
EZSH 发表于 2012-6-27 22:16
你好,我是7月的毕业生,我有雇主担保给我457签证。 我已经申请签证也获得桥签,但是貌似我还要提供雅思成绩 ...

尽快上传剩余文件,你需要重考雅思。
lby1011 发表于 2012-6-28 01:41:02
emic2008 发表于 2012-6-27 12:36
需要提供更多信息,例如年龄,学历,工作经历,英文水平等等。

我今年25,英文程度应该是出于6.0,没工作经验,之前在QUT完成了我的Degree (18 months),现在在读 Master of Urban and Regional Planning (课程也是18 months), 这课程和SOL里的职业有关联 (Urban and Regional Planner).:)
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-28 11:29:09
lby1011 发表于 2012-6-28 01:41
我今年25,英文程度应该是出于6.0,没工作经验,之前在QUT完成了我的Degree (18 months),现在在读 Maste ...

你目前的分数只有50分,所以还不满足条件。
猪小包 发表于 2012-6-28 12:46:59
emic2008 发表于 2012-6-27 22:43
不建议转885,因为你的职业关系,风险很大。

请问风险很大是什么意思?
lby1011 发表于 2012-6-28 20:23:49
emic2008 发表于 2012-6-28 11:29
你目前的分数只有50分,所以还不满足条件。

好的。。谢谢你。。那唯一的办法就是要和雅思拼了。。><
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-28 20:50:46
猪小包 发表于 2012-6-28 12:46
请问风险很大是什么意思?

因为你的职业属于G5, 如果转的话速度更慢。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓