| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: baby含

9.28 Klub Kandy@Family

温柔的小丑 发表于 2009-9-29 13:25:42
我昨天有看到LZ 我去的比较早
johnnyhan 发表于 2009-9-29 13:26:23
85# johnnyhan

是这个不??

baby含 发表于 2009-9-29 13:05
妈呀~~~奶奶的 就 就 就是他~~~~
johnnyhan 发表于 2009-9-29 13:31:03
想起来了,我见到LZ了啊,排队的时候看见你和另一个女生在外面smoking~
对吧,我身后一帮男的还一个劲的对LZ吹口哨哈~
小蝎子 发表于 2009-9-29 13:20
朋友 昨天不好意思 没进去 嘿嘿
johnnyhan 发表于 2009-9-29 13:37:11
LZ 你看我为了去给你捧场 昨晚一个劲儿做恶梦啊 你说你咋补偿我把
 楼主| baby含 发表于 2009-9-29 13:44:50
90# 小蝎子

不知道哦,是不是在垃圾桶那边时啊,,我朋友说有人偷拍我,而且是我抽烟很丑的样子,就拉了我一下,,结果她还被人瞪了。。。
 楼主| baby含 发表于 2009-9-29 13:46:07
92# johnnyhan

好像,,,我有叫他出去吓人。。=。=罪过罪过。。。
 楼主| baby含 发表于 2009-9-29 13:46:57
94# johnnyhan

其实,,kk,,就是吓到你那个人办的。。。=。=
 楼主| baby含 发表于 2009-9-29 13:47:37
91# 温柔的小丑

是哦。。~~我一个都没看到,,因为人太多了,,,眼睛花。。。
johnnyhan 发表于 2009-9-29 14:02:37
92# johnnyhan  

好像,,,我有叫他出去吓人。。=。=罪过罪过。。。
baby含 发表于 2009-9-29 13:46
原来就是你啊!!罪魁祸首,幕后黑手。那什么都别说了,LZ吧我吓成这样,咱是私聊还是咋办吧~~
小蝎子 发表于 2009-9-29 14:11:37
原来就是你啊!!罪魁祸首,幕后黑手。那什么都别说了,LZ吧我吓成这样,咱是私聊还是咋办吧~~
johnnyhan 发表于 2009-9-29 14:02

围观加坐看~