| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

是广东 香港 澳门 并且是会粤语的同胞请在这报道一下!!(完全粤语内内容)

2万

少将

QQ
楼主
giveme_salvia 发表于 2008-9-16 22:20:59
4691 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

婴兒系哩度想了解下,yoyo网有几多系识讲粤语噶!!
                          最好就要自我介绍啦!!
例如:

姓名:婴兒大人

从边度来:广东

联系方式:QQ 406402186

brisbane的粤语频道群:51488259

如果无QQ就加我msn啦!!有咩消息我通知你地!

[email protected]

现在资料更新:

聚会时间为:9月28日中午
集合地点: sunny bank 人行天桥

活动:自助火锅

价钱:15刀左右

联系电话:(了解聚会情况电话)0432107233   (稳唔到地方打噶电话)0430146399  

群主交代 ——参加人员要求:懂说广东话噶朋友参加

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
.::moony::. 发表于 2008-9-16 22:47:19
我係澳門人!!!
我朋友介紹我join呢個forum..
好似見唔到有香港人既..?
板凳
FBI 发表于 2008-9-16 23:02:49
种族隔离制这不是,社会在倒退
地板
米家 发表于 2008-9-16 23:05:46
我係杭州人
點解一定要請識講廣東話既人黎..?$em71$
Wilson 发表于 2008-9-17 00:18:57
你开呢个topic会俾好多人插噶喔,虽然我都係广东人……

哈哈
stevenchan 发表于 2008-9-17 16:15:27
我係香港人~
有朋友介绍我黎呢个FORUM...
搵到个纯讲BRISBANE既交友网, 认真唔错~

楼主| giveme_salvia 发表于 2008-9-17 17:09:29

回复 3# FBI 的帖子

没有la~~~~
 楼主| giveme_salvia 发表于 2008-9-17 17:12:30

回复 4# 米家 的帖子

因为群主话想系brisbane识讲粤语噶同胞聚下~~感噶话就五使讲普通话啦~因为~我来到哩度先发现~~普通话讲得我好辛苦
 楼主| giveme_salvia 发表于 2008-9-17 17:20:52

回复 5# Wilson 的帖子

其实我觉得好快会比人打沉落去咯~~~~讲广州话噶人都五活跃!

Wilson 发表于 2008-9-17 18:07:56
好少有人会喺呢度用廣東話開topic架,就算我開topic都係普通話啦~~

因爲我身邊D Friend都係講普通話嘅比較多

哈哈…………