| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 拐个弯

3万

中将

小红花

QQ
楼主
jingjing 发表于 2008-9-8 23:04:14
1520 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
今天晚上我终于做了决定。。。我不打算学商了,我要继续我的艺术道路了。

学商的话我也能努力做到最好,但是。。。那毕竟不是我的归属。

我的朋友们都支持我,所以明天我要去学校申请改专业~

大家怎么想呢。。。??

其实我还是有点没谱。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-9-8 23:09:43
不需要一味跟风读什么热门专业和热门职业,行行出状元,职业规划也要尽量往自己喜欢的职业考虑,做自己的喜欢的事业,,虽然辛苦,但有动力,有乐趣.  很多不可思议的成就都是兴趣启蒙的. 当然,也要把自身的条件跟其他外部因素结合一起综合点考虑一下.起码你的职业应该要能够给你带来衣食住行的收入支持和相关发展的机会!
板凳
晴天娃娃 发表于 2008-9-8 23:17:04
支持!
人一定要学自己感兴趣的,才能享受工作
如果工作很勉强,会很不开心的
现在还年轻,一切都来得及
所以,做自己想做的吧,不然会后悔一辈子
地板
FREDDIE 发表于 2008-9-8 23:19:37
三思而后行吧,呵呵,先看看自己的长期计划,再看看自己的短期计划。。
 楼主| jingjing 发表于 2008-9-8 23:30:40
谢谢~
我才刚刚20~所以想赌一把~
呵呵,但愿明天成功。。{bt}
米家 发表于 2008-9-8 23:54:09
我EX本来学会计的。后来转平面设计。
据说,他现在是后悔又不后悔的状态
后悔是因为找不到工。浪费了钱和时间
不后悔是因为,如果当初他不这么做,老来一定后悔
小花er 发表于 2008-9-9 16:55:47
绝对支持!!!
学自己有兴趣的 做个喜欢的自己
移民其实也不是很重要了 而且商科也找不到很合适的工作
如果以后迟早都要换工作换专业 不如趁年轻的时候改变自己
加油LZ
小情 发表于 2008-9-9 17:33:14
樓主正好和我相反
我早年 拋棄文藝事業  投身于國家 以及世界的 經濟建設中
intend to 是我們偉大的國家 早日擺脫 美元霸權

我這么說不是反對樓主
我放棄文藝住主要的愿意 是。。。。
藝術家 一般死了以後才出息。。。
小情 发表于 2008-9-9 17:36:00
還有一點是。
我對米家的mage的 很感興趣~
感覺 這個女生很r&B!
我喜歡!
頂了!
 楼主| jingjing 发表于 2008-9-9 18:32:25
今天jcu办宣传会。。。人狂多。。。都是奔免费寿司去的。。。
只好改成明天去了。
我会先询问该专业的话学几年,然后在跟家里说吧。。。
{zhenzi}