| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

——你饶有趣味的像个贵族,你全家都是贵族_______

12万

元帅

水区良民勋章社区重炮手社区贡献勋章

楼主
AV4sale 发表于 2010-6-24 15:11:29
1744 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

“一夜可以产生一个暴发户,三代也培养不出一个贵族”

都说中国人会赚钱,能赚钱,可是中国为什么没有贵族?
因为我们穷怕了,很多人赚钱的最终目的只是为了炫富,或者说炫富成了他们享受财富的一个重要手段。

你什么读书?读书是为了炫耀你的学识? 可以批评别人“读书不多”?
你为什么练得一身肌肉?好为了将你的瘦弱同胞都比下去?
你为什么要在乳头上打个环?就是为了让我们知道你的奶子能承受一个吊环的重量?

我是个俗人,我俗到甚至收藏正版AV
没有资本像你一样在论坛里卖弄文字功底

是的,我没有花那十二万八/年,读过北大光华的MBA
是的,我没有拿到奖学金,
所以不能像你一样有资本上论坛告诉陌生人们我今天要去领奖参加鸡尾酒会;

是的,我家庭出身一般,父母没有钱让我投资移民,
我也没有条件像你一样在征婚广告里告诉大家我的资本;

是的,我甚至进入不了上流社会,
所以我没有资本,能像你一样把你的耐克运动鞋生日礼物做成海报展示给大家;

是的,我没有那么大的胸          肌
所以我不能像你一样摆出那样妩媚的神情来展示诱人的身段;

你说的好:“在我看来,人的天性有高贵与下贱之分。”

所以,请你不要再对我说:

“你们... ..每一个人都性格鲜明,才华横溢

你无疑就是那天生的贵族!
你他妈的全家三代都是贵族!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2010-6-24 15:28:36
你为什么要在乳头上打个环?就是为了让我们知道你的奶子能承受一个吊环的重量?

这句话好逗。。。
板凳
yoyo-L 发表于 2010-6-24 15:36:40
贵族。。。。。跪族。。。。。。
地板
goodboylp 发表于 2010-6-24 15:46:48
锄禾日当午
汗滴禾下土
小蝎子 发表于 2010-6-24 15:51:39
对LZ表示理解
爱喝糖水 发表于 2010-6-24 15:59:31
以我没有资本,能像你一样把你的耐克运动鞋生日礼物做成海报展示给大家;

啊哈哈哈,这个图我也看见了,雷轰啊
雳刃 发表于 2010-6-24 18:02:20
这篇文章写得不错,运用的手法很让人欣赏,有才!!~
百米内夺你贞操 发表于 2010-6-24 18:55:58
广西人民发来贺电,围观全小区都是贵族的人
金元宝 发表于 2010-6-24 21:45:39
有件事我一直不明白,可能我见识少吧
为啥一个北大出来的,进的是BOND????
在我们上High School那会,那都是OP在最底层,没大学读但是又有几个钱的人才会进去的大学
难道这就是传说中的”贵族“上的学校~~~~
无知群众围观ing.....
不二家的糖 发表于 2010-6-24 21:48:36
就聽說BOND很貴