| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[投资理财] 在mycube 租了一个格子铺 妈呀 每个月最少赔500刀

下士

楼主
达菲鸡达菲鸡 发表于 2014-9-29 20:38:07
7723 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在mycube 租了一个格子铺 妈呀 每个月最少赔500刀

就plaza 里面那个 。租金实在太贵了

按说我卖的东西在这里算比较少见而且很多同学都喜欢的东西 但是还是不能实现收支平衡

我目前最大的希望就是能不要亏钱 。刚开始两个月就亏了1500刀

现在经过我的努力 每个月只亏500刀啦!!!!

主要原因还是租金死贵死贵 。。。。而且它那里虽然位置比较好 但是没有什么客流量的 。

所以 我想告诫大家真的不要轻易租那个格子铺。。。。真的会亏死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
crysisbillylee 发表于 2014-9-29 23:19:43
不止一个朋友在那里死赔了钱, 可怜楼主又去做了无谓的尝试

租金太贵, 人流极少, 还基本都是看的, 买的更少

板凳
 楼主| 达菲鸡达菲鸡 发表于 2014-9-30 01:04:41
crysisbillylee 发表于 2014-9-29 23:19
不止一个朋友在那里死赔了钱, 可怜楼主又去做了无谓的尝试

租金太贵, 人流极少, 还基本都是看的, 买的更 ...

是啊 而且他们退租也超级黑

退租的话 要 扣 1个月押金 还有剩下几个月份所有租金的百分之50 。。。卧槽

太特么黑了
地板
smallwhale 发表于 2014-9-30 07:24:23
生意是這樣的
如果當初簽約有白紙黑字
那就真的怨不了人
做生意沒有一定會賺錢
但是格子鋪一定要賺一手
所以把成本附加在小賣家身上

以後做生意之前要先算一下到底能不能賺錢
把這次事件當做一個經驗
一定要把合約看清楚在簽
不要傻傻的只看到前面
而後面都不看

Good Luck
JasonWong 发表于 2014-9-30 09:29:42
smallwhale 发表于 2014-9-30 07:24
生意是這樣的
如果當初簽約有白紙黑字
那就真的怨不了人

你这算什么屁话?只有小卖家有钱赚,格子铺才有钱赚。他现在这样坑小卖家,就是杀鸡取卵。
shqwayne 发表于 2014-9-30 09:41:26
LZ在下定决心前实地观察了多久?
布村流浪者 发表于 2014-9-30 10:36:06
租金多贵啊/ 还能一个月亏好几百刀
 楼主| 达菲鸡达菲鸡 发表于 2014-9-30 11:16:08
布村流浪者 发表于 2014-9-30 10:36
租金多贵啊/ 还能一个月亏好几百刀

一天租金就得27刀

所以我一天最少得卖5-6件东西才能回本

我目前销量也就一天2-3件。。。。。。这还没算运费和 购货的费用

说实话里面10个铺子 9个赔。

现在他们格子都租不出去了 也就骗骗我这些刚来的

porscheboy 发表于 2014-9-30 11:46:33
你们所说的格子 铺倒是什么东西???
luoool 发表于 2014-9-30 12:03:33