| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 大家节日快乐吧

5万

服务信息用户

2012龙年勋章懒人勋章版主篮球达人圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
冰茶 发表于 2014-4-20 03:10:07
3047 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

应人家要求,回国了都来发信息,删了删了,反正很多人也看了这贴不过没有评论而已,我再次只能说!布里斯班真的就那么小,一点事大家都能知道!所以说,不管你是男生还是女生,一定要注意好自身安全!

既然之前的删了只能说,大家Happy Easter

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
中原地区 发表于 2014-4-20 03:43:24
那房东不把这sb打死么
板凳
 楼主| 冰茶 发表于 2014-4-20 03:47:57
中原地区 发表于 2014-4-20 03:43
那房东不把这sb打死么

打了一顿的,之后怎样我就不知道咯
地板
 楼主| 冰茶 发表于 2014-4-20 04:17:36

就让大家认识认识这人

首先,在这个版块版主是不应该发任何帖子的!但是为了帮朋友,我就用我版主ID发一次证明真实性!之后有图为证!
大家生活在布里斯班的女生都注意一点这个人,真名叫:高超,陌陌动漫群原群主!喜欢装好人强奸女生!特别是同一屋檐下的!所以这点大家一定要注意!我先说以下:
第一,之前就有过案例,他自己租个房子,那房子房东对他很好,但是还是趁他房东不再的时候,把房东女友给强奸了,事后还一脸无辜的说是人家诱惑他,怎么不想想他房东和他女友几年的关系了,可能去诱惑么!不可能!而且还不是一次两次,还威胁着强奸的!

第二,他前一两周又把他另外的室友强奸了,她的室友当天医院检查得出了是脑肿瘤!回到家后非常疲惫!就在这种情况下!他还畜生的把人家强奸了!第二天还拿刀子危险又一次强奸人家,简直就是畜生不如!!!!现在警察局那边有各种证据的,如果不是那女生心肠软,已那些充足的证据:录音笔,指纹,凶器,各种证据,足够立马让他进牢里几年了!而且现任陌陌群动漫群主当时得知事情真相还去警察局把那畜生给保释了出来!最后还说是非对错他自己会判断,呵呵。顺便说声现任动漫群群主名字叫:jokie,陌陌名字叫银,微信名字也叫银。电话号码是:0421191293.

至于那畜生电脑我没留,不过照片我可以贴出来,这种畜生还想移民澳洲!这是想对澳洲女性造成多少伤害?这种人简直畜生不如。

此人中文名:高超(也许后面一个字打错,但是肯定是这么发音的!),之前陌陌群的英文名叫:Clark,陌陌号:62925734!

我现在发照片给大家!大家看到这人一定要注意!提高警惕!特别是女生!!!!!!!!!!左边是我口中的:强奸犯!畜生! 右边是知道真相把帮左边保释的人!

大家一定要注意!都TM特别会装好人!假得一逼!

再次注意我是以版主ID来发这贴!我这是得到证实的!
smallwhale 发表于 2014-4-20 07:36:14
幹嘛不告呢? 我都搞不懂
這種人可以原諒嗎??
你朋友也很奇怪
2airport 发表于 2014-4-20 08:31:47
ambledream 发表于 2014-4-20 08:53:45 来自手机
你妈逼 这帖子不顶 没天理啊 大家都顶起来啊
oozhu 发表于 2014-4-20 09:06:40

看了这贴充满了2次元的智商啊……

这哥们这相貌和身材,都能反复强奸?强奸了还能不被抓??某NRL球员酒吧摸下女性下体都被charge sexsual assult,州长一瓶3000的酒都下课了……

保释就完了?不过是等着上庭……还要定时去局里报到,不能和证人接触。脑肿瘤姑娘刀下被强奸还能drop charge?那不是脑瘤,那是脑瘫,得治!你这贴是不是defamation我就不说了,如果这人等着上庭,你这贴interference with the course of justice总是有的。

您这心智,捉鸡啊……
bzhang2 发表于 2014-4-20 09:48:20
这种事早报案早曝光,就不会出现第二个受害人了!基菌干得漂亮!丫就应该把牢底坐穿!楼上的心智,洗洗睡吧..
nmd 发表于 2014-4-20 10:15:37
police干什么去了