| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 真心想养狗

少尉

OZYOYO新改版纪念勋章篮球达人

QQ
楼主
Jason_zhong 发表于 2012-9-11 12:17:38
3331 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

真心想养狗 manager就TM 不让, 艾,好不爽,是不是所有的townhouse 都不让养狗阿??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
crysisbillylee 发表于 2012-9-11 13:09:16
礼貌回帖, 拿分走人
板凳
panlxf 发表于 2012-9-11 13:33:07
我们的unit的manager说了,只要不带出来,房东允许,可以~
地板
panlxf 发表于 2012-9-11 13:33:24
说错了,是townhouse~
百变狐狸 发表于 2012-9-11 13:40:06
华人manager不敢让你养狗,都是中国人欺负中国人
 楼主| Jason_zhong 发表于 2012-9-11 14:32:29
panlxf 发表于 2012-9-11 13:33
我们的unit的manager说了,只要不带出来,房东允许,可以~

艾,那狗狗天天闷在家里多难受啊啊 !
 楼主| Jason_zhong 发表于 2012-9-11 14:32:49
百变狐狸 发表于 2012-9-11 13:40
华人manager不敢让你养狗,都是中国人欺负中国人

没错, 赞同
kinder 发表于 2012-9-11 15:00:21
很多TOWNHOUSE都是不行的~~因为小区里面条例很多。。因为地不是你的~是归小区管。。。

所以买房子果断要买HOUSE啊~~哈哈~~

楼主要养狗狗~果断去找能养宠物的房子哦~~HOUSE比较多~~TOWNHOUSE能养~但是需要用心找~~
祝好运
pvpvalkyrie 发表于 2012-9-11 15:08:43
一般都是house让养狗
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-11 20:14:42
養小一點應該沒關係吧, 大狗目標大比較麻煩! 而且大狗沒辦法放家裡養啊!小狗的話還可以沒人的時候放室內..要不養貓吧,省力點~