| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

▂▃▄▅▆▇葡萄鞋▆▅▄▃▂圣诞疯狂SALE!全面降价!客人好评不断更新

中士

楼主
tiramisu_sool 发表于 2010-11-9 23:34:16
35776 624

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

选择我们的优势:

一.最优惠的价格

二.最贴心的服务

三.最省心的物流

四.最放心的售后

请选择我们!WE CAN,WE DO!
强大的物流配送;

WWW.AAE.COM.AU

WWW.FASTWAY.COM.AU
以上2个快递公司,都是和我们签订合同的。

所有物品一旦寄出,都是带有保险和追踪号。100%放心和省心!

[qq]1102066787[/qq]

为了回馈新老客户,本店推出全面降价活动,前100双客人可享受特惠折扣。同款同质量的,
1双25刀!
2双45刀!
3双55刀!
4双70刀!
5双85刀!
亲们,还犹豫什么?赶快联系我们吧。绝对正品! !!

2双起:包邮
圣诞大礼包:6个颜色全拿,尺寸任选只要 只要¥100刀(包邮)馈赠亲朋好友的好礼
最近韩国日本等地超级流行,以及本身就超级美币了的泡泡松糕鞋子来喽!
上脚效果超级的好,美到不行,很符合这个夏季的浪漫唯美的气氛哦。
不管是淑女感觉的你还是喜欢帅酷的你都适合的哦。
请亲们联系QQ:1102066787
亲们,SKORO海洋葡萄鞋到货~\(≧▽≦)/~啦啦啦。请亲们参考实物图,放心购买。
主描述:韩国很多明星在秀的哦,非常美的葡萄拖鞋,带一点点小坡跟的哦,穿着非常舒服的说。

照片实物图和实物会有少许色差,因为拍摄的角度和光亮度,请亲体谅!

现在TIRAMISU可以大声的说出!如果现在的你没有这个鞋子或者不知道有这个鞋子,你就OUT啦!哈哈

加油吧,亲们,玩转这个美丽的夏天!
顾客评论区

关于盗版:大家注意盗版哟!盗版的球球是有一些透明的,小鱼鱼和海螺、球球的颜色都没有那么鲜艳~盗版的颜色深!
          而且容易染色~鞋子比正版的轻许多!

正版葡萄:鞋子底部有英文字防滑设计并带有通气小孔,鞋子表面有凹凸不平的防滑设计。

葡萄球,海星,海螺,小鱼可任意拆卸,成半透明状态。颜色鲜艳。

鞋底工艺是一次成型,不是2断粘结在一起。

**装饰小物不是用胶水粘接的,胶水粘接的,很容易断掉且极难黏贴回原样**

关于海星标示:出口韩国日本标示为小鱼,因为标示的版权原因,工厂出货使用海星标代替小鱼标。
   鞋表面的标

没有它你就OUT啦!超前卫时尚泡泡炫彩松糕鞋甜心鞋屋不做盗版,不做暴利!嘟市家要的就是你拿到鞋子之后:大声喊出的,赞美和妞们自身的魅力哈!

PS:欢迎团购!以及批发!(多买有优惠哦)

请亲们联系QQ:1102066787

颜色:白底-橘葡萄。桔底-黑葡萄。红底-白葡萄。蓝底-蓝葡萄。黄底-黄葡萄。粉底-粉葡萄。
颜色以这个为准

跟高:前面高2。5CM,后跟高4。5CM

尺码:35.36.37.38.39.40  (偏小一个码)脚偏胖,脚板宽,脚背高的亲可以还要再拿大一码哦。

注意各位亲看了后再买拖鞋上的葡萄和小配件全都是人工手工安装一粒粒串起来的,难免快递途中有挤压造成脱落的属于正常现象“如有脱落请用手轻轻插上。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| tiramisu_sool 发表于 2010-11-9 23:41:20
板凳
 楼主| tiramisu_sool 发表于 2010-11-9 23:47:10
QQ:1102066787
地板
 楼主| tiramisu_sool 发表于 2010-11-9 23:56:17
 楼主| tiramisu_sool 发表于 2010-11-10 11:56:25
 楼主| tiramisu_sool 发表于 2010-11-10 12:09:14
 楼主| tiramisu_sool 发表于 2010-11-10 12:19:21
 楼主| tiramisu_sool 发表于 2010-11-10 12:32:53
 楼主| tiramisu_sool 发表于 2010-11-10 13:21:14
 楼主| tiramisu_sool 发表于 2010-11-10 15:32:54