| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

定义狗房东

中士

楼主
larryaa 发表于 2010-5-15 23:25:00
2836 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

lihong啊~~~~你要我怎么说你呢,是打不死的小强呢,感觉还有点抬举你了,或者应该叫给脸不要脸了,难道你不怕人得罪多了那天晚上走夜路出事啊。
自己不要脸还网上随便秀,你老爸怎么当初不把你射到墙上呢,真的是太可惜了。
对了,你以上十点全部违反了,这是专门为你列举了,你看我好对得起你,想都不用想一下就写出来那么多,还有一些小点我就不列举了,大家都清楚,毕竟这些事情在论坛上都出现过。
事隔那么久了,本来打算放过你了的。结果,硬是要凑过来讨骂呢,我也不嫌弃。
你想玩就陪你玩,到时候玩到警察啊什么的到你房子面前来查什么东西你也不要后悔哈。
真的把我们惹怒了,只要你房子还在那儿,什么都有可能发生,反正来日方长,我们走着瞧哈。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 28 人参与投票

投票已经结束

10.95% (23)
10.48% (22)
9.52% (20)
9.05% (19)
10.95% (23)
9.52% (20)
10.48% (22)
9.52% (20)
10.48% (22)
9.05% (19)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| larryaa 发表于 2010-5-15 23:30:05
先自己顶自己,带点个人情绪,希望大家能包容。
板凳
fionafl 发表于 2010-5-15 23:39:05
先不说其他的   LIHONG   你是不是没事找事啊
是不是觉得现在大家都把你看清了   你要挽回点颜面啊
还是说没把你告爽啊
你就别无聊了好吧  
你以为你发这些   大家就会为你说话?
你人就是这样  你就不要垂死挣扎了
好自为之吧
地板
Sтēщard 发表于 2010-5-15 23:40:10
广告位招租
michaelbrain 发表于 2010-5-15 23:45:21
LIHONG又怎么了
lihong10 发表于 2010-5-16 01:23:30
1.  1.长相恶心,说一套做一套   

我說我會踢你們出去~~有沒有做到??

--------------------------------------------------------------------------------

2.  2.随便摸女房客的大腿   

誰的阿~~怎麼都不知道~~上次還說~~見一個上一個~~怎麼你們都失身給我了??

--------------------------------------------------------------------------------

3.  3.带女人回家影响房客休息   

搞笑了~~怎麼房東不能吃喝嫖賭~~你們玩到2點多~~對不起歐~~影響~~你們玩~~還踢妳朋友出去~~還來了一句~~妳是誰@@

4.  4.不写合同交押金,从不交了房租过后给发票  

從頭到尾~~你們都是暫住客~~你們根本沒付押金~~那又哪來的發票??

5.  5.随便踢人,踢完还网上炫耀   

隨便踢人的是你們巴~~一開始~~我只是有樣學樣~~我還以為你們都喜歡踢人與被踢

6.  6.扬言摔你东西不负责   

對不起歐~~那是啥~~不是我家的東西~~為啥我要負責阿~~我家庭保險~~車險~~都沒包括阿

7.  7.房租远远超过了同等房间条件环境   

這妳腦殘了~~為啥我說~~還有別人在等著要住~~歐歐~~妳說房租貴還有人等阿~~妳朋友搬出去不到幾個小時~~已經有人take了~~那是我房租便宜~還是房好??

8.  8.网络超烂,时常QQ登不上去   

這搞笑了~~網路超爛~~這妳可以告澳洲政府~~我家用的已經是最好的~~ADSL2+ unlimit~~上網去看看巴~~網路差~~也就是那個新來的房客~~開啥PPS~~恩恩恩~~放心~~他們說了~~你們走後~~怎麼網路變快了那麼多

9.  9.1个房子住宿超过9个人   

他們不是住宿歐~是暫住~~怎麼廁所不夠用~~還是廚房不夠大~~挖你們都請你們的朋友過來吃火鍋了~~看來不是啥問題阿

10.  10.把脸伸过来喊你打  

這搞笑了~~挖哈哈~~是誰說要打我的~~我當然怕的要死~~早死早超生巴~~看我對你們多好~~
AirMartin 发表于 2010-5-16 09:34:59
你这个不是明显上来找骂的!
AirMartin 发表于 2010-5-16 09:36:43
LIHONG啊! 休息休息吧!!!! 给我耳根一个清净
心死了的人 发表于 2010-5-16 09:47:03
为什么脸伸过来打不打呢? 打好了好好洗洗手就好啦。。。。没证人没证据的,这样的脸走哪儿都会被东西撞得。
AirMartin 发表于 2010-5-17 18:42:52
哎。LIHONG安静点,我们就清净点。